в разумных мерах.. я про вылеты говорил а не про оборону.. тем более что тут как раз очевидно проигрышь)) хотя вы всёже больше потеряли... одна твоя волна потеряла гдет как я.. и он ещё потерял чтото..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Опять я в ... цензировано ......
Почему мне не суждено поиграть нормально ?
При входе пишит - "2007-05-06 03:35:02 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 53"
и всё ....
остаётся только убить себя ап стену
2 суток на смарку...
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
Опять я в ... цензировано ......
Почему мне не суждено поиграть нормально ?
При входе пишит - "2007-05-06 03:35:02 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 53"
и всё ....
остаётся только убить себя ап стену
2 суток на смарку...
если это то что я думаю - обычный даун. Это будет длиться с 4:00 до 5:00 по МСК
З.Ы. Я лично предпочитаю подождать пока включат, а раз тебе ничего не остоётся кроме убить себя апстену))
Пы.Сы. Хотя возможно глюк какой-то с каким-то зданием, судя по названию ошибки...
Последний раз редактировалось MuKPo6 Вс май 06, 2007 4:07, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю тут многие переплюнули Мргерет Тетчер - она дежолага спала всего 5 часов в сутки. И кажись товарищ Сталин тоде спал в очень неудобное для всех время, а когда все спят - разрабатывал свои гениальные планы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей