Всем привет. Не знаю почему я вдруг играю из Амстердама, хотя сейчас сижу в своем родном городе и пишу это. Ник в турнире Stone. При чем тут вообще Амстердам? Выхожу через PPP протокол (ADSL) - город Владивосток.
Кто подскажет, куда писАть надо, чтобы разбанили? Блин играл, играл, а тут бан ни за что.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Всем привет. Не знаю почему я вдруг играю из Амстердама, хотя сейчас сижу в своем родном городе и пишу это. Ник в турнире Stone. При чем тут вообще Амстердам? Выхожу через PPP протокол (ADSL) - город Владивосток.
Да ты ничё ни панИмаИшЪ! У айшмы глобус восле компа. Он его крутит... крутит... тыкает вилкой, выбирает город, потом смотрит на турнирную таблицу, записывает всех на отдельных бумажках, и шо-та вроде лотереи получаиЦЦа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей