Ну и что? В чем я то виноват? Что мне сделать, чтобы доказать что я - это я? Без сарказма. Меня никто не ситит, жена правда убить хочет за три дня сидения перед компом, но это к делу не относится. Ашма - ты не прав.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
2E_not
Не нужно, ой не нужно... Все сперва округляют глаза - ЗА ЧТО??? Я Ж ДОМА!!!
А потом... ну, да... каюсь.. разок.. я вообще помогал... да, меня попросили... ну срочно надо было...
E_not, на ваш аккаунт заходили из Амстердама. Естественно, что ваш ситтер не там живет. Выьрал бесплатный прокси. Завязывайте.
Ну и что? В чем я то виноват? Что мне сделать, чтобы доказать что я - это я? Без сарказма. Меня никто не ситит, жена правда убить хочет за три дня сидения перед компом, но это к делу не относится. Ашма - ты не прав.
Ща те ссылку найду, где администрация всегда права. Раз папа сказал что дождь капает снизу вверх - значит так оно и есть, и не надо противоречить!
Я не могу признаться даже чуть-чуть, что меня ситили, потому что это не так. Ни сейчас, ни потом. Никто еще меня не обвинял во вранье и не вам это делать. Я еще раз говорю, я играю сам и никто меня не ситит. Если у вас есть свои доводы, то они не верны, либо это просто "пальцем в небо".
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Привет… и вот я среди забаненых... Не думал что у нас до сих пор всё на ip смотрят... бред и прошлый век... Пишите значит в правилах что Вы не можете проверят игроков использующих новые технологии… в данном случае ADSL…
Специально перед турниром выключил «Tor» которым всегда пользуюсь.. (мне надо).. чтоб исключить как раз периодические смены ip адресов … чтоб не возникало лишних вопросов…. Так нет.. всё равно бан за то что пользуюсь услугами «Стрим – Москва».. и подключён я не один… а и соседи… через один модем…
А… ну и ещё моя вина что уговорил игрока «Svetik_seven_flower» зарегится и посмотреть на новый клиент…
Спасибо Вам уважаемый Хранитель Ajshma за испорченное настроение и потерянное время……
Цитата:
Я не могу признаться даже чуть-чуть, что меня ситили, потому что это не так. Ни сейчас, ни потом. Никто еще меня не обвинял во вранье и не вам это делать. Я еще раз говорю, я играю сам и никто меня не ситит. Если у вас есть свои доводы, то они не верны, либо это просто "пальцем в небо".
Stone 77.35.18.110 2007-05-06 16:45:00
Stone 77.35.20.242 2007-05-06 15:34:00
Stone 212.16.192.9 2007-05-04 09:11:00
Stone 212.16.192.9 2007-05-04 08:22:00
Stone 212.16.192.9 2007-05-04 07:47:00
Stone 212.16.192.9 2007-05-04 07:12:00
Вот примеры ваших заходов.
77 - амстердам.
212.16.192.9 - Vladivostok
Цитата:
А… ну и ещё моя вина что уговорил игрока «Svetik_seven_flower» зарегится и посмотреть на новый клиент…
……
А вы со светиком семицветиком в одном доме и через один модем играли?
Правда , ка кто IP периодически у вас различались...
Высокие технологии не стоит здесь приплетать. Учите матчасть сперва и играйте честно.
Я вас не заставлял приглашать своих соальянсников и ситтерить их.
2Stone
Разбанил на час. Впервые вижу, чтобы так нагло нарушали IP-адресацию (это не про вас). С ребенком погуляю и вернусь, более подробно гляну, что это у вас за провайдер такой мутный.
……
А вы со светиком семицветиком в одном доме и через один модем играли?
Правда , ка кто IP периодически у вас различались...
Высокие технологии не стоит здесь приплетать. Учите матчасть сперва и играйте честно.
Я вас не заставлял приглашать своих соальянсников и ситтерить их.
а вот это я уже незнаю... где вы нашли изменение ip... свои координаты я Вам скинул в ПМ... если менялся ip .. то у нас обоих и одновременно..... подругому быть неможет.....
PS. повторюсь
WAN
IP Address Subnet Mask MAC Address
85.140.96.95 255.0.0.0 00:30:CD:02:0C:5B
---------------------------------------------------
LAN
IP Address Subnet Mask MAC Address
10.0.0.2 255.255.255.0 00:30:CD:02:0C:9B
Total Number of Lan Interfaces: 1
Number of ethernet devices connected to the DHCP server: 2
IP Address MAC Address
1 10.0.0.6 00:A0:C9:42:C6:42
2 10.0.0.5 00:60:F3:8F:85:B4
Ethernet Link Status: UP
USB Link Status: DOWN
Цитата:
Спасибо. Я сам в непонятках. Провайдер Дальсвязь, если это поможет в выяснении ситуации. Можно через ПМ или через E_mail.
Объясню вам ситуацию. Ваш провайдер, по глупости использовал подсеть с диапазоном IP адресов, зарегистрированным на Амстердам. Это очень серьезное нарушение. По своей профессии я такое вижу дважды. Первый раз в моем городе провайдер использовал подсеть с айпиадресами автралийских ковбоев. Был скандал.
Приношу извинения за вашу задержку в игре. Предьявите вашему провайдеру за этот казус.
2sergeylv
85.140.96.95 - ваш внешний по которому вы и были "побиты".
10.0.0.2 - ваш внутренний локальный адрес. Его я не вижу.
То что вы привели - не доказательства.
У вас были совпадения (то есть у вас был не один айпиадрес) с айпиадресами ваших соальянсовиков.
Сперва вы попались на двух ваших друзьях, но я случайно, сперва, грхнул логи и засомневался.
Потом вы снова попались уже на другом вашем соальянсовике.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей