Текущее время: Сб ноя 02, 2024 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1075 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3072 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 17:49 
Кадет
Кадет

Я бы на роль судью поставил бы Райлу ) у него опыт хороший ) даже очень ))) честно говорю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 17:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Да, лично к Аишме, совет, перед тем как судить кого-то будьте добры правила игры выучите, и тогда администрируйте!
4. Ситтинг и Мультоводство.

Трактовка нарушений в дисциплинарном и турнирном кодексе одинакова и караются согласно пунктам 5.1 и 5.2 статьи 33 дисциплинарного кодекса.

Кроме наказания в турнире ведет к наказанию в обычном игровом мире.

В обоих случаях бан обоих аккаунтов согласно ДК.
---------------------------------------------------------------------
Советы побереги :lol: Я пока не банил в родных мирах, но могу если вы так настаиваете. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 17:55 

Цитата:
Цитата:
2 Айшма
Скажи плиз если намечаются ещё турниры подобы этому?
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
Я являюсь премиум игроком, который платит деньги за качественное предоставление услуг с Вашей стороны!

Я имею полное право узнать на каких основаниях меня, как в прочем и многих игроков забанили без разбирательства и доказательств!
P.S. Иностранный IP адрес еще ни о чем не говорит!!!

Я считаю что многие игроки меня поддержат: сначала разберитесь, а потом принимайте меры!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 17:59 
Кадет
Кадет

прем игрок - ничего не значит ! :lol: Есть правила есть законы и будьте добры их соблюдать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:02 

Цитата:
Цитата:
Да, лично к Аишме, совет, перед тем как судить кого-то будьте добры правила игры выучите, и тогда администрируйте!
4. Ситтинг и Мультоводство.

Трактовка нарушений в дисциплинарном и турнирном кодексе одинакова и караются согласно пунктам 5.1 и 5.2 статьи 33 дисциплинарного кодекса.

Кроме наказания в турнире ведет к наказанию в обычном игровом мире.

В обоих случаях бан обоих аккаунтов согласно ДК.
---------------------------------------------------------------------
Советы побереги :lol: Я пока не банил в родных мирах, но могу если вы так настаиваете. :evil:
Дорогой мой, я являюсь премиум игроком и когда Вы забаните меня в родном мире, мы с Вами разговаривать будем по другому и отмазка я увидел или мне показалось тут уже действовать не будет!
"казаки - разбойники " И вообще детские игрушки закончились ровнос тех пор, как на банковский счет игры были перечислены мои деньги!

Я хотел бы увидеть статью, в которой бы было написано, что в игре я не имею права пользоваться иностранными IP адресами или менять свой IP адрес вообще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:03 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
2 Айшма
Скажи плиз если намечаются ещё турниры подобы этому?
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
хм, то что наконец-то занялись делом - это замечательно! Незнакаю как вам, но со стороны это выглядит немного грубоватым, немного справедливым и немного нет. В дальнейшем этот турнир запомнят многие участники, и будут опасаться малейших нарушений.

З.Ы. Я вообще-то спрашивал если будут турниры, подобны этому не по строгости.... а в общем, намечаются ли такие турниры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:07 
Кадет
Кадет

pest4
придет щас Дадыч и скажет то же самое что и Айшма ) и ты ничего не сможешь сделать !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:09 

2pest4
Вы ошибаетесь :lol:
Во первых кто вам сказал, что без доказтельств и разбирательств?
Я нашел доказательства, разобрался - принял меры.
Одни только случай был, с стоуном, когда я засомневался и забанил, а не стер игрока. Стоун разбанен. Сомнения были верны. Извинения принес. Ошибки всегда присутствуют.
Вы как премиум игрок в данном турнире - премимом своим не размахивайте. Турнир бесплатен для всех, с условием честной игры. Играешь нечестно - свободен.
Вы - нечестный игрок. Вас стерли не за зарубежный IP.
А наличие зарубежного IP, опять ошибаетесь, говорит о многом. Особенно если это бесплатный прокси.
С многими игроками, которые нарушили парвила расстались полюбовно. Ну нарушили, понимаю, но наказать обязан - жду в следующих турнирах. Вы же как базарная баба. (да простит меня дада).
Прекращаю с вами беседу. Играйте в своем мире - на бесплатных турнирах вам доступ будет закрыт, так как вы неадекватны и, как понимаю, будете постоянно нарушать правила. Вам не вдомек, что такое честная игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Дорогой мой, я являюсь премиум игроком и когда Вы забаните меня в родном мире, мы с Вами разговаривать будем по другому и отмазка я увидел или мне показалось тут уже действовать не будет!
"казаки - разбойники " И вообще детские игрушки закончились ровнос тех пор, как на банковский счет игры были перечислены мои деньги!

Я хотел бы увидеть статью, в которой бы было написано, что в игре я не имею права пользоваться иностранными IP адресами или менять свой IP адрес вообще
Имея такую позицию, что имею право менять айпишник - поэтому и меняю - ничего вы не добъетесь.

Вот если бы Вы аргументированно, с доказательствами, разъяснили администрации и другим участникам турнира зачем вы использовали прокси - у Вас бы было больше шансов

ЗЫ Почитайте турнирный кодекс, там турниры делятся на Профессиональные и не профессиональные. Данный МАРАФОН, как я понял, отнесли к профессиональному.
А как написано в турнирном кодексе, для профессиональных турниров не действует презумпция невиновнасти, а напротив, действует принцип ВИНЫ, со всеми вытекающими отсюда последствиями - т.е. при малейшем подозрении администрация считает Вас ВИНОВНЫМ, а вы, в свою очередь, уже должны доказать, что не виновны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:11 

Цитата:
pest4
придет щас Дадыч и скажет то же самое что и Айшма ) и ты ничего не сможешь сделать !
Да мне честно говоря после такого беспредела как-то все равно!

У меня к Вашей игрушке пропал интерес и могу ДАДУ поздравить лично, одним премиум игроком стало меньше!

Продолжайте в том же духе и скоро у Вас действительно станет бесплатная многопользовательская игра, которая без финасовой поддержки премиум игроков долго не протянет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:12 

2MuKPo6
Постоянно и регулярно. На данный момент в разработке еще один вид турниров - квестовый. Будут проводиться в каждых мирах по отдельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:15 
Кадет
Кадет

Цитата:
2MuKPo6
Постоянно и регулярно. На данный момент в разработке еще один вид турниров - квестовый. Будут проводиться в каждых мирах по отдельности.
Шоровые или для обладателей према?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:15 

[quote="POKE"][quote="pest4"]
Имея такую позицию, что имею право менять айпишник - поэтому и меняю - ничего вы не добъетесь.

Вот если бы Вы аргументированно, с доказательствами, разъяснили администрации и другим участникам турнира зачем вы использовали прокси - у Вас бы было больше шансов

ЗЫ Почитайте турнирный кодекс, там турниры делятся на Профессиональные и не профессиональные. Данный МАРАФОН, как я понял, отнесли к профессиональному.

Вы правильно отметили, Вы так поняли, но прошу обратить внимание, что это нигде не было указано!
А доказывать то, что я нарушил турнирный кодекс должна администрация, а не я перед администрацией должен оправдываться!
/quote]
Вы правильно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Хватит уже!
Nakanno
Svetik_seven_flower
sergeylv
Все из одного альянса [GFX] - Водолей
Верю что ваш соальянсовик - ваша соседка. Не верю что не было ситтинга.
Я отвечаю только за себя… и говорю то что есть… Мой бан и бан Svetik_seven_flower являются не обоснованными… с моей стороны ситтинга не было… с её тоже…. Зачем то ещё и Nakanno сюда приплели.. он ответит сам за себя и ко мне никакого отношения не имеет. Рубить с плеча это конечно здорово… С Вашей стороны не было не единого доказательства нечестности моей игры и нечестности игры Svetik_seven_flower (их просто в принципе не может быть.. это факт)

Ну хорошо что хоть на 4 дне марафона Вы решили заняться проверкой… а не в самом конце…
Думал хоть что то изменилось за 2 моих года игры в административном корпусе… а нет… всё как и было так и осталось … У кого есть доступ к кнопочке … тот и прав.. даже если это не так… без «суда и следствия».. жаль…

Турниры дело хорошее… но обидно когда не за что вот так… да ещё и обвиняют в нечестной игре..
Всем участникам турнира удачи и побед в каждой из номинаций!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2007 18:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ага! дождались! :twisted: наконец-то кто-то хочет отстоять свои права опираясь на правила! %))
если pest4 дело не сольёт, правила осыпятся через свои же дырки 8)
кста, якобы действующие игровые правила нарушают не только правила русского языка, но и УК РФ, ГК РФ, права покупателя(или как они там правильно называются), ни в грош не ставят Конституцию РФ и, думаю, международные Права человека тоже %)

ищите в чёрной дыре

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1075 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3072 След.

Часовой пояс: UTC+03:00