2 пест
Я канешн понимаю тя, неприятно что не отдыхал несколько дней, от некоторых вещей приходилось отказываться, т.к. отдавал себя турниру. Мой те совет - забей. Зря кипеш поднимаешь - ничего доказать не сможешь Я не принимаю пофигистическую сторону, просто есть разница между бесплатным турниром и платным. В данном случае - ты ничего не тратил кроме личного времени, забей и всё
Ребята пора успокоиться. Нарушили мы правила, удалили нас. Айшма токо выполняет свою работу. Будут следующее турниры, там и поиграим честно. А доказывать какую то чушь это смешно. 2 pest4
Успокойся ты уже, всё справидливо
Последний раз редактировалось Diabolik777X Вс май 06, 2007 18:38, всего редактировалось 1 раз.
pest4
придет щас Дадыч и скажет то же самое что и Айшма ) и ты ничего не сможешь сделать !
Да мне честно говоря после такого беспредела как-то все равно!
У меня к Вашей игрушке пропал интерес и могу ДАДУ поздравить лично, одним премиум игроком стало меньше!
Продолжайте в том же духе и скоро у Вас действительно станет бесплатная многопользовательская игра, которая без финасовой поддержки премиум игроков долго не протянет!
Сколько я таких угроз уже на форуме слышал...и не разу они какого нидь положительного эффекта не приносили....да и сфера как жила так и живёт...так что лишнее это..
2 Айшма
Скажи плиз если намечаются ещё турниры подобы этому?
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
Я являюсь премиум игроком, который платит деньги за качественное предоставление услуг с Вашей стороны!
Я имею полное право узнать на каких основаниях меня, как в прочем и многих игроков забанили без разбирательства и доказательств!
P.S. Иностранный IP адрес еще ни о чем не говорит!!!
Я считаю что многие игроки меня поддержат: сначала разберитесь, а потом принимайте меры!
Долго отсутствовал. Кажись самое интересное начало развития событий пропустил.
Препирательства напоминают недавнюю историю на Эрике и общение игроков с Дадой. Ajshma, школа одна ? И действительно турниры станут чище и хоть отдаленно можно будет выиграть только собственным умением ?
Вопросы риторические, но шибко хочется светлого и чистого.
2 пест
Я канешн понимаю тя, неприятно что не отдыхал несколько дней, от некоторых вещей приходилось отказываться, т.к. отдавал себя турниру. Мой те совет - забей. Зря кипеш поднимаешь - ничего доказать не сможешь Я не принимаю пофигистическую сторону, просто есть разница между бесплатным турниром и платным. В данном случае - ты ничего не тратил кроме личного времени, забей и всё
Я с тобой согласен,но ты понимаешь, что тут дело не в деньгах, отдыхе или пустой трате времени, обидно то, какое у администрации отношение к игрокам в независимости от того: платный турнир или бесплатный, однодневный или марафон!
Суть одна: администрации никогда ничего нельзя доказать!
Им всегда до одного места объективны или субъективны доводы игроков и они никогда не проверяют эти доводы и доказательства!
Ответ всегда один: мы видели, мы знаем мы умнее и нам виднее!
ну да... так и должно быть.. судья всегда должен настаивать на своём.. даже если неправ.. иначе он не судья.. а во вторых у него за плечами гора того о чём ты и не подозреваешь))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
ну да... так и должно быть.. судья всегда должен настаивать на своём.. даже если неправ.. иначе он не судья.. а во вторых у него за плечами гора того о чём ты и не подозреваешь))
Судей, которые слишком часто ошибаются - дисквалифицируют!!!
2 пест
Я с тобой согласен,но ты понимаешь, что тут дело не в деньгах, отдыхе или пустой трате времени, обидно то, какое у администрации отношение к игрокам в независимости от того: платный турнир или бесплатный, однодневный или марафон!
Суть одна: администрации никогда ничего нельзя доказать!
Им всегда до одного места объективны или субъективны доводы игроков и они никогда не проверяют эти доводы и доказательства!
Ответ всегда один: мы видели, мы знаем мы умнее и нам виднее!
Уважаемый !
А Вы попробуйте представить, что благодаря нескольким не честным игрокам портится игра подавляющему большинству в этом турнире и других турнирах. Вы на минутку задумайтесь, что права честных игроков ущемляются и честные игроки тоже могут требовать от администрации не просто жестких мер, а инквизиторских по любому подозрению. Мы все тут примиумы. И тоже имеем право предъявить счетец за испорченную игру, настроение, время (которое стоит иногда дорого) и все остальные лишения, включая забытые семьи.
Если у Вас нет конструктивные аргументов, то лучше не поднимать вопрос вообще и не дисскутировать.
кста, якобы действующие игровые правила нарушают не только правила русского языка, но и УК РФ, ГК РФ, права покупателя(или как они там правильно называются), ни в грош не ставят Конституцию РФ и, думаю, международные Права человека тоже %)
Айшма закопал заживо больше 20 человек... за убиство сколько дают? хи-хик... ему столько не прожить а ещё помошников искал... хочет вас подставить... не ведитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей