Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
__
а зачем мульт?? он сам играет... вначале долго на 4-м держалсо...
да ты шо? он мульта грабить летит)) мне бабка сказала
А мне по-человечески Ajshma жалко. Нас оглоедов много и все "в своем праве". А он один на нас + по сфере основной + хочется самому поиграть + ворох вопросов и по игре и по самостям. Вы за последние несколько дней пытались посчитать на сколько часов он выпадает ?!
А вот мне интересно,если я сейчас тута опишу как поюзать баг(исправить невозможно)
с более быстрым изучением наук(на треть быстрее)победителей тоже всех забанят?
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
А вот мне интересно,если я сейчас тута опишу как поюзать баг(исправить невозможно)
опиши, победителям приз может и дадут, но зато в следущий раз и другие будут в равных условиях.
Цитата:
А мне по-человечески Ajshma жалко. Нас оглоедов много и все "в своем праве". А он один на нас + по сфере основной + хочется самому поиграть + ворох вопросов и по игре и по самостям. Вы за последние несколько дней пытались посчитать на сколько часов он выпадает ?!
Ajshma жалеть не надо !
Его поддержать надо, а то сплошной негатив на парня обрушили тут ....
Все последние турниры на Сферах - это его огромная заслуга !
Старается что бы нам всем интересно было играть.
Хоть доброе слово про него скажите, а то щас он пошел наверное в кабак до 4 часов ночи то ... растроенный .... напьется еще. ! )))))
не....не забанят все прочтут и будут его юзать т.е. условия равные так что лучше сдесь молчи...а вот топам в зелёнке этот способ опиши...тогда очень может быть что пойдёт новая волна банов
to tiger_old : дык вот и поддержи..ему как раз помошники в судейском составе нужны
Последний раз редактировалось S_W_ Вс май 06, 2007 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей