а кстати некто не знает сколько склад в себе ресов хранит.. а то у меня ними скоро пол нейтрала будет застроено.... сколько в один склад ресов влазит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Айшма
Скажи плиз если намечаются ещё турниры подобы этому?
Жесткая политика нужна, в основном, только для марафона, ибо тут играет роль только выносливость игрока. Многие юлят и помогают друг другу, по привычке, так как никогда не проверяли толком. Моя ошибка.
Я думаю все таки найдутся судьи, которые будут следить за соблюдением правил на турнирах. Пока буду следить сам. Каждый турнир.
Я являюсь премиум игроком, который платит деньги за качественное предоставление услуг с Вашей стороны!
Я имею полное право узнать на каких основаниях меня, как в прочем и многих игроков забанили без разбирательства и доказательств!
P.S. Иностранный IP адрес еще ни о чем не говорит!!!
Я считаю что многие игроки меня поддержат: сначала разберитесь, а потом принимайте меры!
хорошо, разберемся чуток глубже. у опытного мультовода есть неповторимый стиль затирать следы. если Вы честный игрок - я этого не увижу в наших логах.
договорились?
Я являюсь премиум игроком, который платит деньги за качественное предоставление услуг с Вашей стороны!
хм, ты платишь ради более удобной игры с более лёгким управлением соты в мире где играешь, а не на турнрире. Тут мы все одинаковые, и махать перед глазами удостоверением прем-икрока нет смысла.
Надо ба выспатца а то и армию можна потерять.....
Атакующая сторона:
wlonda (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 4.64542 + 0.93387
(Att: 10% Def: 0% Dam: 0% Hit: 0%)
Чисто мое субективное мнение... Все таки надо награду дать в турнире не только за призы в номинацихх по первому месту. Но для общево рейта надо выделить три приза за 1 2 и 3 место а то игра стает не нтересной некто некуда нелитает. Борьбы нет за места а то половину соты позакрывали и только науку двигают.. неинтересно.. а так видно что сейчас первое место ужэ определено.. надо бы внести разнообразие...
Я откровенно говоря думал, что компл. Но было изначально извествно, что аларты и комплы не вставляются. Теперь понятно смещение по ценностям - даешь обилие крох локалок для зашибания тяжести военных огров !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей