Я откровенно говоря думал, что компл. Но было изначально извествно, что аларты и комплы не вставляются. Теперь понятно смещение по ценностям - даешь обилие крох локалок для зашибания тяжести военных огров !
И опять нет инфы о том, когда он закончится. Надо насесть на Ajshma ивытрести на завтра (самый важный день бедет веселухи) когда точно он начнется и закончится.
И опять нет инфы о том, когда он закончится. Надо насесть на Ajshma ивытрести на завтра (самый важный день бедет веселухи) когда точно он начнется и закончится.
Интересно, что они там делают во время дауна - серваки от пыли протирают что ли ?!
Интересно, что они там делают во время дауна - серваки от пыли протирают что ли ?!
Перезагрузка , профилактика скорее всего
Если я правильно помню со страых времен, то остановка и запуску любого сервака на любой платформе с любм ядром - еще тот гемморой. Поэтому был принцим - старатся вообще их не трогать - работают и работают до падения.
Цитата:
да а то что я сплю с перепывами в 5 мин.. пол часа поспал.. встал поиграл.. как закончитса турнир.. неделю от игры отдыхать буду.. а то мозги ужэ болят.. в прямом смысле.. слова.. вы хоть скажыте.. когда он заканчиваетса.. о то на менея вдома и на работе.. ужэ криво смотрят...-).. Чето голосование должно было решать... если где голосовали я за 8...
Так что те кто ко мне летят знайте я ужэ на автомате все делаю... слил мусор армии отправил.... но можэте успеть уложытса в пол часа когда я сплю или в 15 мин когда я по дороге на роботу..
если много ошибок прошу извенить.. голова несооброжает..
насчет призовых мест я не согласен... по одному в номинации. поставте хоть призы за 1-2-3 место по общему рейту... а то аж стремно а то я всюду второй третий .. и че типа я впролете... а по общему рейту третий....
Можэт немного призов подбавим.... просьба к админимтрации..
Вовка строитель.....
согласен про номинации
раньше всегда на больших турнирах было во всех номинациях 3 места, а по общему 10-20 призовых мест
честно говоря когда увидел что будет по 1-у призовому месту подумал что с глазами что-то не то .....
Администрация я понимаю что турнир бесплатный, но это же марафон, хотя бы по 3 места сделайте, сколько люди боряться то, все выдерживают, даже простои из-за ошибок, и не спят сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя