хм...я снова с вами
поспать удалось, и прилетели за это время тока один раз - мелочи, хотя ресов лишился, зато арма целая))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
+1 на счёт мест , как то странно только по 1 месту , помоему справедливей будет как минимум 3-ём первым выдать приз(хотябы глобальным победителям)
Ребята ! У Вас начинает проскальзывать элементы проигравших. Вы уже заранее настраиваетесь на провал или в лучшем случае 2-3 место
Где позитив ? Где вера в себя и обнуление противника ? Где вера в пьяную толпу ободранцев под именем архи ?
Цитата:
Цитата:
+1 на счёт мест , как то странно только по 1 месту , помоему справедливей будет как минимум 3-ём первым выдать приз(хотябы глобальным победителям)
Справедливее будет давать за 2 -3 места тем, кто не сдавался и боролся за первое место до конца.
ну это понятно, но с другой стороны это самый слабый марафон из всех что я помню ( штук 5-6 )
мне кажеться дело как раз в том что только по 1-у призовому месту сделали т.к многие понимают что по общему в топ 10 еще можно попасть, а вот 1-е место....
WiseMan
Давайте номинируем 100 призовых мест?
Крайность? Я понимаю, что крайность. Обещать призы за 2-3 место не буду. Но не исключаю возможность призов, если 2-3 места с маленьким отрывом будут от 1-го.
WiseMan
Крайность? Я понимаю, что крайность. Обещать призы за 2-3 место не буду. Но не исключаю возможность призов, если 2-3 места с маленьким отрывом будут от 1-го.
Цитата:
WiseMan
ну..... тоесть получаеться что от лидера это будет зависеть ведь......
грубо говоря щас у меня по армии норм оттрыв, но это ведь не говорит о том что другие не строят ее
WiseMan
ну..... тоесть получаеться что от лидера это будет зависеть ведь......
грубо говоря щас у меня по армии норм оттрыв, но это ведь не говорит о том что другие не строят ее
Строить то ее стоят, но и по глупости теряют в ноль. Я например такой... уже 3 раза под ноль косили
Поэтому давайте просто доиграем без "торгов" пока, а то на будущее создаются уже темы для опротестовывания и выклянчивания.
Кстати по строительству помоему нужно у каждой расы отдельно брать победителя , т.к. у псов и воров есть огромные нанокристолизаторы и кузницы кадериума которые дают рейта немеренно , а наши фермы клонов отдыхают =( .
Кстати по строительству помоему нужно у каждой расы отдельно брать победителя , т.к. у псов и воров есть огромные нанокристолизаторы и кузницы кадериума которые дают рейта немеренно , а наши фермы клонов отдыхают =( .
Интересно, что все вопли о "справедливости" начинаются ближе к концу любого турнира и продолжаются до следующего.
Господа !
А где все раньше были и не выясняли не предлагали регламент по турниру ?!
Что мы в детский садл начинаем играть и сейчас делать круглые глаза : "ой оказывается это так ! Ой, а так я не хочу ! Ой, я думал, но не спросил, потому, что думал !"
Давайте без нервака доиграем, потому что все устали, но есть интерес. Не надо его сейчас дрязгами убивать в конце и оставлять неприятный осадок от нашей ругани здесь и препирательств.
Низачет... Наезд не засчитан ,
у лисов столько же шансов набрать больше всех строительного рейту, как и у других рас.
Интересно, что все вопли о "справедливости" начинаются ближе к концу любого турнира и продолжаются до следующего.
Господа !
А где все раньше были и не выясняли не предлагали регламент по турниру ?!
Что мы в детский садл начинаем играть и сейчас делать круглые глаза : "ой оказывается это так ! Ой, а так я не хочу ! Ой, я думал, но не спросил, потому, что думал !"
Давайте без нервака доиграем, потому что все устали, но есть интерес. Не надо его сейчас дрязгами убивать в конце и оставлять неприятный осадок от нашей ругани здесь и препирательств.
Вопервых это не вопли , а предположение .
Во вторых под конец разницу лучше видно . посмотри рейт нажми на строительство и увидешь все сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя