Кстати по строительству помоему нужно у каждой расы отдельно брать победителя , т.к. у псов и воров есть огромные нанокристолизаторы и кузницы кадериума которые дают рейта немеренно , а наши фермы клонов отдыхают =( .
Интересно, что все вопли о "справедливости" начинаются ближе к концу любого турнира и продолжаются до следующего.
Господа !
А где все раньше были и не выясняли не предлагали регламент по турниру ?!
Что мы в детский садл начинаем играть и сейчас делать круглые глаза : "ой оказывается это так ! Ой, а так я не хочу ! Ой, я думал, но не спросил, потому, что думал !"
Давайте без нервака доиграем, потому что все устали, но есть интерес. Не надо его сейчас дрязгами убивать в конце и оставлять неприятный осадок от нашей ругани здесь и препирательств.
Вопервых это не вопли , а предположение .
Во вторых под конец разницу лучше видно . посмотри рейт нажми на строительство и увидешь все сам.
1. Не надо примерять все на себя. Я писал обращаясь ко всем.
2. Есть вещи,которые здесь зависят от удачи - архи например. Ведь никто не кричит, что раз это удача, то нужно вообще снять номинацию.
Есть вещи, которые зависят опыта и настырности - армия. При этом, во всех мирах давно известно, что у Псолау есть преимущество в силе удара и защите, а у лис юниты производятся быстрее. Так давайте будем нивелировать это коэффициентами.
К чему я говорю это с сарказмом - я нуб, который играет здесь прежде всего для понимания на каком уровня я нахожусь. Мне интересно насколько мой опыт, знания игры, знания особенностей воран позволят мне занять место хотя бы в ТОП-5. Я буду счастлив этим.
Всегда есть "объективные" трудности. Поверьте. Всегда.
Вопрос можете ли Вы находить решения, приводящие Вас к победе, а не полагатся на просто удачу или стандартный алгоритм.
ЦитатнЕг в глобал периодически посылать?
А то смотрю некоторые бросать турнир собрались
да есть такое ))) хотя с Арычем скорошились вон во все общаемсо ))))
Ага !
Он ко мне летит, а я ору каждый раз:"Дяденька, не бейте, я скажу куда все сныкал.... в заводы и фабрики.... а арму отправил..... я туточки один одинешенек, может ресов привезете ?! "
Мысль по рассам выбирать победителя очень дельная, она возникла например у меня еще вчера, но руки не доходили написать...
Чем рейт примерять, как далеко он от 1 места, лучше по 1 победителю на рассу по 6 номинациям.
Что не говорите дельная мысль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей