Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
понимаешь, когда на дорогах пробки, все водилы за спрайтом вылазят чтоб от жары летом ... а ты на работу летишь на скорости 60км/час... кстати, на такой скорости что ботинки что кросовки, не заметишь.. носки одна разница менять придётся, чтоб не удушить коллег...
p.s. а сапожки то раритетные.... не грех и заявицо кудат))
__
чё это за сонное царство? на предпоследний день все заснули? яотсутствовал пять часов, лан первые два был щитом закрыт - а дальше что, понулить меня нельзя было, чтобы я дальше спокойно спал? я разочарован...,))))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
__
чё это за сонное царство? на предпоследний день все заснули? яотсутствовал пять часов, лан первые два был щитом закрыт - а дальше что, понулить меня нельзя было, чтобы я дальше спокойно спал? я разочарован...,))))
не то слово )))
Блин товарище воранеры подайте на пропитание дядюшке Айрушке , уж очень айрушка хочет кушать а завтра 8 мая канец всему этому безобразию бугагага ))) хотя на победу не иду но ради спорт интереса просуь )))) хотя может вайсу облмаю малину ))) ну там посмотрим бгггг ,
А так мои стратегический строго засекреченны в районе ворании ) скоро на лиенсорд палечу , хотя хотел в обед но чо то не захотелось их обеденный перерыв портить а щас забыл ))))
зы за время турнира я не заходил на основную соту !!!! сеня зашел , так пытались ограбить ) но не получилосю , авики дали серьезный отпор со последущем внедрением клизмы в нежные места врагу , так же наблюдали пасмурки в районе моей домахи в общем кул ))) во ))) меняя прет шо завтра будет хеппиэнд
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей