а так понравилось ) из-за турнира блин столько планов не выполнил ((( девушка обиделась хыхы )
так я два раза убивался апстенку
Кстати я тут видел что кто то жульничал !!! Открывая ворота других игроков и грабля их ! Ну это моя теория , я на третьем дне игры , сказал - победа мне не нужна главное просидеть и все
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
а так понравилось ) из-за турнира блин столько планов не выполнил ((( девушка обиделась хыхы )
так я два раза убивался апстенку
Кстати я тут видел что кто то жульничал !!! Открывая ворота других игроков и грабля их ! Ну это моя теория , я на третьем дне игры , сказал - победа мне не нужна главное просидеть и все
Проблемы с семьей были капитальные - они только на 50тый день узнали, что у меня не бессоница, а просто турнир по ДС. Вот воплей-то было ! Сейчас все успокоилось !
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей