Я не нашел дискуссий по вашему алу поэтому пишу сюда, вот сообщение которое пришло от Terroruga: <cut>
По этому сообщению хочу сказать две вещи:
1) Хоть данное сообщение было направлено не в адрес альянса ЗЗЛ, но мы этого так не оставим.
2) Теперь об авторе, что можно сказать о человеке который пишет такие ПМ? Дабы не получить черную метку от модератора, скажу лишь что это мог написать только человек не далекого ума, который попутал игру с реальный жизнью.
Личную переписку убрал - запрещенно правилами форума. Обсуждения в представлении альянсов тоже не уместны.Destructed
Не ожидал... Лидер альянса, и вдруг такие высказывания... Теперь понятно почему вы begi1 к себе взяли...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Я не нашел дискуссий по вашему алу поэтому пишу сюда, вот сообщение которое пришло от Terroruga: <cut>
По этому сообщению хочу сказать две вещи:
1) Хоть данное сообщение было направлено не в адрес альянса ЗЗЛ, но мы этого так не оставим.
2) Теперь об авторе, что можно сказать о человеке который пишет такие ПМ? Дабы не получить черную метку от модератора, скажу лишь что это мог написать только человек не далекого ума, который попутал игру с реальный жизнью.
А не приведете свой текст? оттуда же плиз предшествующий желательно не один!?
Цитата:
Не ожидал... Лидер альянса, и вдруг такие высказывания... Теперь понятно почему вы begi1 к себе взяли...
тя трогали и ты себя считаешь адекватным? или знаешь начало дебатов фалл20? ИЛИ просто не ровно дышешь ко мне? И кстати ты зазнайка это ОН ЖЕ уговорил меня двумя фразами не трогать тебя пока ты вылевал грязь на меня ему и нашим! и я молчал пока ты не стал писать хранителям игры. ТЕперь мне дали разрешение на флуд к тебе...
Не начинай я дам ссылку на твои посты ФАЛЛ, а тут не помещу чтоб банов не было у меня![/b]
Обсуждения в представлениях альянсов запрещены. Предупреждение. Destructed.
А не приведете свой текст? оттуда же плиз предшествующий желательно не один!?
Ну так если у вас есть что писать, то что не написали. Я хорошо знаю человека которому вы написали
Ну так если у вас есть что писать, то что тогда не написали. Я хорошо знаю человека которому вы написали, он не станет опускаться до вашего уровня.
И я знаю ответ который он написал на это послание. И он было максимально (после такого оскорбления) мягким, без всяких наездов и оскорблений.
EASmik, тебе спасибо за проявленную ативность в столь деликатном вопросе!
Всем остальным тоже спасибо, за участие! Думаю вопрос решен, можете идти по домам))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей