Доброго времени суток всем бодрствующим! Давно терзает мысль об инженерах, экономистах, военачальниках, археологах и академиках - вроде как в каждой расе есть такие. Можно об этом поподробнее?
Доброго времени суток всем бодрствующим! Давно терзает мысль об инженерах, экономистах, военачальниках, археологах и академиках - вроде как в каждой расе есть такие. Можно об этом поподробнее?
Ух ты - первый раз вижу ЭТО. Рекомендую забыть эту инфу - мне отсутствие ее не мешает.
Я где-то слышал о вводе в игру аватаров, может быть это они и есть? Но самое интересное, что на эту ссылку я натолкнулся еще в начале года. Надо так понимать, что это такая же фитча, что и разведка?!
Ух ты - первый раз вижу ЭТО. Рекомендую забыть эту инфу - мне отсутствие ее не мешает.
Я где-то слышал о вводе в игру аватаров, может быть это они и есть? Но самое интересное, что на эту ссылку я натолкнулся еще в начале года. Надо так понимать, что это такая же фитча, что и разведка?!
Об аватарах в этой версии игры можно забыть. Максимум шпионаж через полгодика-год введут...
Очень жаль, мне кажется всякого рода новинки должны только приветствоваться, хотя не все из новинок облегчают жизнь. Это к теме об аватарах. Извиняюсь за флуд.
Да юнитов. Кроме юнитов на защиту поставить ничего нельзя.
Просто сейчас такая фишка в сфере, что армия питается с той соты, на которой сидит. Т.е. я пригоню свою ару к тебе на защиту, а она будет сидеть и хавать твои ресурсы.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя