-Ниплакай Большинство все-таки поблизости где-то... нет-нет да и заглянут на... А кстати, где огонек?
*подошел к проплешине в центре полянки, уже начавшей поростать травой, сложил горкой хворост. Достал из сумки осколок горного хрусталя, блеснувшего в лунном свете, и, держа над сухими ветками, прошептал*
Звезд лучи и блеск Луны
Вы сегодня мне нужны
Свет, развей забвенья прах
Разожги огонь в сердцах
*Тонкий луч голубоватого сияния протянулся от осколка к сухому хворосту. По веткам заплясали язычки пламени, повеяло теплом. Спрятав хрусталик в сумку, растянулся на траве возле костра*
Дис, не грусти, как говорится кто старое помянет...
А я всегда вот тебя помню и 2006 год вспоминаю с радостью
Осим а огонёк потрясающе как и всегда
*присела у костра и засмотрелась на пламя, красивое, томное и высокое, казалось будто острием оно достаёт до неба, и стало выше, чем самые старые и самые высокие деревья из леса.
Хорошо, когда сидишь на полянке, тихо и только шум огня и небольшой веторок с леса доносятся до тебя...
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
Не хватает только меня...
*спрыгнул со своей любимой ветки и пошел к костру, по пути краем глаза взглянув на розочку у дерева*
Осим, а наколдуй нам шашлык...
Ага ну как всегда, поляна без тебя не поляна Надеюсь сейчас без бунта и лес сжигать не бум?
*Покидала ещё тростинок в костёр, в воздухе появились белые "мухи"
Осим, ток не из неофанта жаль мне их... бедные зверюшки лиенсу на шашлык, это как-то не катит...
Пфф! У нас говядина давно на деревьях растет, на радость вегетарьянцам
*вышел из лесу с промасленным пакетом в руках, с маркировкой "Ферма клонов №8, Танелорн"*
Базз, если ты не против, займись шашлыком, у тебя вкуснее получается
*расплылся в дьявольской улыбке*
Ну эт ты сам напросился
*взял пакетик и переложил содержимое в стеклянный тазик. Обработал его специальным трофейным лазерным ножиком с Ворании, залил нитрующей смесю, покидал специй на глазок, сверху положил лавровый листик, провел еще пару замысловатых операций...*
Так-с... лучок забыл!
*...когда все было закончено, он закрыт тазик крышкой навалил сверху огромный камень*
К вечеру занитруется
*Незаметно подешел к краю поляны и присел на пенек, незатейливо окруженный зеленью кустов и деревьев, росших неподалеку.... ностальгически поглядел на поляну, и с грустью в глазах принялся набивать табаком свою трубку, именная гравировка которой переливалась золотистыми цветами в лучах вечернего солнца*
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*из леса выбежало нечто похожее на девушку, вот только с кошачьими ушками и хвостом... оглянулось вокруг*
Няяя!!! Как же давно я тут не была! Есть кто-нибудь на горизонте?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Баз, а ятоже со своими сообщениями пытаюсь косить под старушку
Энь, тут мы туточки сидим говядину ждём жаренную, только вот что-то страшно мне это будет есть
*Посмотрела на упаковку в руках Осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей