Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*немного испугалась и отпрыгнула назад когда незнакомец вышел из тьмы...*
ня?
*любопытно начала осматривать его с ног до головы и медленно подползать к нему...*
а меня KITE... ну или просто Котёнок...)))
значит тебе пожарить рыбки?)))
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ня?!...
*немного смутилась и даже покраснела...*
эм... ну хорошо... сейчас приготовлю...
*вновь взяла сой самодельный гарпун и с разбегу нырнула в море... поймала несколько рыбин среднего размера и вышла на берег... положила их перед гостем...*
подождите немного... я сейчас сделаю костёр...
*побежала в лес за дровами...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
ой.... ты меня так больше не пугай...
ну вместе так вместе! ня!))) а как ты так перемещаешься из одного места в другое, ня?
Серая neka[/color]
*Посмотрел им вслед, потом на погасший еще утром костер*
Интересно, а спички в лесу растут?
*он тихонько хихикнул, и принялся разводить огонь, подкидывая в теплые угли сухие травинки. И вдруг он замер, и настороженно посмотрел в лес. Что-то изменилось. Вернее кто-то. Бросив веточку в начавшее разгораться пламя, он накинул на голову капюшон, и словно растаял в неверных пляшущих тенях*
Кто-то ходит, кто-то бродит...
А на рыбку-то как все набежали!!!
Мрррр... Полянка - это здорово! Значит, где-то поблизости должен цвести папоротник... Сегодня ведь Купальская ночь! Значит, может произойти все самое невероятное
"Облизнулся, вычистил из за уха случайную блоху и мягкими шагами направился в темный-темный лес....."
Зубр, ну если учесть, что ту закрыли и эта новая тема в форуме, то отлично все!))
Эу, невероятное.. Блох при себе держи, на других нечего скидывать!
*Кинул косой взгляд в сторону блохастого..* Хоть тут и природа, но мы тут чистые все, да Зубр?)
Или ты тоже нахватал хреней всяких в шкуру?..
_________________ [color=black][i]Да тигра наверно подрабатывает на фабрике в тихоря от фсех ООО"Производство скотча" (c) 13.11.05
---
Я тебе верю...
Но мне очень больно видеть тебя грустным...
Не грусти ладно))).... (с) 29.10.05[/i][/color]
за то время что меня небыло много чё произошло, но блох не понахватал!!))а ты тигр??))
мамачКи какию люди
Сори зубр для тебя табурет не прихватил
*бабах на зубра свалилась табуретка*
а нет вот и он ^^
Приветики всем
**с довольно ухмылкой прыгнул на ветку дерева**
Makedonskiy, вау какие люди засветились!
Нука давай -ка проставляйся!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей