решили сменить место провидения встречи..
м-н ОРбита кафе Кувшинка, возле кинотеатра Байконур: там шашлык вкусный и цены ниче, также есть большой экран для просмотра футбола..так что..время..18.30-19.00..11 мая пятница..ждем..!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
решили сменить место провидения встречи..
м-н ОРбита кафе Кувшинка, возле кинотеатра Байконур: там шашлык вкусный и цены ниче, также есть большой экран для просмотра футбола..так что..время..18.30-19.00..11 мая пятница..ждем..!
Видимо Паша решил в Орбиту податься.... еще бы в Капчагай уехали бы...
ну да ладно... а место то хорошее??? аа.... еще - не любитель футбола, мы жэ идем туды не футбол смотреть.... если будут изменения по месту сбора - позвоним... кстати, просьба всех Алматинцев... оставьте свои номера мобильных в этом топике.... а то по инфе долго искать... да и надо будет срочно позвонить - не найдем жэ Вас...
удачи...
...что совсем пасивничают Южане..было всего 3 человека..это не встреча..это так..можно назвать..встречка небольшая..мдя...
..фотки выкладывать не бум..Участникам они достанутся и так..и на этом..порешали..если всетаки ктонибудь..загорится желанием..милости просим с предложениями..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
...что совсем пасивничают Южане..было всего 3 человека..это не встреча..это так..можно назвать..встречка небольшая..мдя...
..фотки выкладывать не бум..Участникам они достанутся и так..и на этом..порешали..если всетаки ктонибудь..загорится желанием..милости просим с предложениями..
народ просто зашился... и времени нет у них на встречи... наверное считают это лишним... ну и ладно... не хотите, не будем уговаривать... следующую встречу сделаем наверное с выездом на природу... в Чарын например... с меня пиво... от тебя Паша - еда... а с Кайрика - транспорт...
здрасти всем)
по-поводу пиво идея неплохая) я конечно не пью но компанию составить могу) и даже предложить могу много мест где посидеть)
вообще Алматинцев много?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя