1. FamilyS вернулась в родной альянс.
Причины ухода - непримиримые разногласия с некоторыми конкретными игроками руководящего состава ала по поводу развития.
Причина возвращения - концептуальная смена внутренней и внешней политики.
2. C_W не являются нашими формальными союзниками, как и противниками,
...просто нас многое связывает. И я в достаточной мере уважаю игроков
C_W чтобы не допустить мысли, что они воюют с конкретными людми,
а не ировыми альянсами. Уверен, что C_W оценит адеквадно переход FamilyS
в BUGS как ослабление противника и усиление давления на противников!..)
вопрос миду почему был уход в ИТЦ, почему аська молчала или с чужим форсом мы носик задираем?
FamilyS айяайяайяайяай
Nullifier игровой ал состоит их конкретных игроков.....(как кстате и не игровой ал), вот если мне насолил чем то человек из нейтрального ала, я могу выйти из Ц_В нульнуть его и вернуться назад...и мы тоже бум далеко от мысли да?
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
FamilyS была жуком, жуком и осталась...
это игра... думаю, выход мы найдем..
Выход, может, и найдем. Но я хочу вам напомнить, как ваши руководители хвалили тогда еще Легион Хаоса за верность слову и отсутствие хоть одного вылета за все время перемирия. И ваши нынешние переходы из ала в ал и полеты говорят совсем не в вашу пользу, а память у нас хорошая. Это не официальное объявление, просто сообщение, на заметку, так сказать. Может быть, в будующем это повлияет на ваши поступки по отношению к нам... вам решать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ответ на этот вопрос вам дал лидер альянса. или вы ставите под сомнение его слова?
Цитата:
почему аська молчала или с чужим форсом мы носик задираем?
моя ася работает...может вы не туда стучались
Цитата:
игровой ал состоит их конкретных игроков.....(как кстате и не игровой ал), вот если мне насолил чем то человек из нейтрального ала, я могу выйти из Ц_В нульнуть его и вернуться назад...и мы тоже бум далеко от мысли да?
Цитата:
Выход, может, и найдем. Но я хочу вам напомнить, как ваши руководители хвалили тогда еще Легион Хаоса за верность слову и отсутствие хоть одного вылета за все время перемирия. И ваши нынешние переходы из ала в ал и полеты говорят совсем не в вашу пользу, а память у нас хорошая.
россия воевала с германией
г-н путин служил в германии
г-н путин стал президентом россии
россия продолжила воевать с германией?
также хочу отметить, что несмотря на личные предпочтения, любой игрок обязан следовать правилам и указаниям ала, в котором он находится
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
Аналогия с господином Путиным слабовата...особенно в месте где он служил в Германии, но не служил Германии. Да и вступление в ал не отбирает свободу воли...тем более если гос-жа FamilyS была и есть жуком. Короче...аргументация хромает...
ПЫСЫ Интересно...среди жуков есть хамелеоны?
россия воевала с германией
г-н путин служил в германии
г-н путин стал президентом россии
россия продолжила воевать с германией?
Та война закончилась полной победой Советского Союза. Вот если бы Фашисткая Германия и Советский Союз тогда заключили перемирие (я подчеркиваю - Фашисткая Германия, а не то государство, которое сейчас называют Германией), и Путин служил бы именно в Фашисткой Германии, а потом стал генеральным секретарем Советского Союза(ну или хотя бы министром иностранных дел Советского Союза) - тогда бы твой пример был бы верен. Да и то, у нас тут не реалии современной политики, и слава хаосу - я уверен, никто из нас не захотел бы отыгрывать тут всю ту помойную кашу, в которой приходится по служебным обязанностям купаться современным политикам.
Цитата:
также хочу отметить, что несмотря на личные предпочтения, любой игрок обязан следовать правилам и указаниям ала, в котором он находится
Ты хочешь сказать, что тебя обязали нападать на нас, а сама бы ты, по своей воле, никогда бы этого не сделала?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
давайте, давайте парни и девушки. хаев помочим.
от себя добавлю, поддержу любова игрока поймавшего хоть 5к монахов из форса Ц_В
а тот кто поймает топа с ворсом, получит военный огр. БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя