По поводу нейтрала озвучу прописную истину (подтверждена 9 месячным копанием нейтрала) меньше 30к на 12 часов толку мало.....
Хотя мне неплохо приносили если я своих 68к отправлял на 8 часов... и выставляйте от средних так больше шанс вобще что-то получить (кроме среднего разумееться)
Вот такие скромные наблюдения!
ну прям так сразу зря .
У меня группы от 17к до25к (на 12 часов) архов за август очень неплохо натаскали.
вообще основной критерий это количество археологов чем их больше тем больше и лучше принесут (практически при любой группе ).
Замечено - если в момент прихода архов из Централи твои армии ведут бой (неважно, грабилки или боевые), то вероятность приноса военников РЕЗКО возрастает. Причем чем больше боев идет в этот момент, тем резче растет вероятность... Мне так один раз 12 групп по 1к принесли 6 артов!
Кликаешь на здание, дальше, в открывшемся окошке выбираешь закладку "Информация", щёлкаешь на кружочек, и если есть артефакт, подходящий для этого здания, нажимаешь кнопочку "поместить".
В башню - проще: кликаешь на само здание, а там сам догадаешься! Поверь, это очень просто ))))) Потому что интуитивно-понятно.
а в военной базе есть специальная закладка "артефакты". поместить артефакт можно выше-указанным образом )
Простите, если вопрос не совсем в тему... Артефакты, помещённые в военную базу действуют только на те юниты, которые к ней приписаны? Или действие артов в метрополии и колониях суммируется?
С месяц уже гоняю 70к архов по 1200 в домашку от крупных на 12 часов, носят по 3-8 артов разных. Единственная закономерность что я заметил, это то что я за*****сь их отправлять.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
Из нейтрали принесли ,,Новогодний арт. настроения,, Что это и с чем едят?
А ты уверен, что именно принесли и именно из нейтрали? Я днем отправил архов в домашку на 8 часов, еще не вернулись, а на соте в закромах Родины уже обнаружился точно такой же артефакт непонятного назначения. В момент отправки архов его не было, это я точно помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей