[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ЭЭээээ! А про меня забыли?!!!!
Ыыыы,забудешь про вас,как же.
"Разгреб сваленную в углу мебель,достал огромную бутылку в пыли.Стер пыль,свернул пробку,понюхал....расплылся в улыбке."
Нашел я ее все тки,родимую
"Разлил всем желающим."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Зашла отмахиваясь от пыли и паутины, опасливо оглянулась по сторонам. Подумала, что опять занесло куда-то на край галактики, пора увольнять всех этих "волшебников", блин, даже портал нормально открыть не могут"
-Эй, есть кто живой? в какой тут стороне цивилизация-то не подскажете? )
Цитата:
яад?
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
Цитата:
яад?
"Выпив,оглянулся на странный звук."
Лис,ты не в курсе что это было?
2 Fraulein
Живые тут,сидим ООНовку пьем.Садись с нами,выпей,байки потравим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
"Зашла отмахиваясь от пыли и паутины, опасливо оглянулась по сторонам. Подумала, что опять занесло куда-то на край галактики, пора увольнять всех этих "волшебников", блин, даже портал нормально открыть не могут"
-Эй, есть кто живой? в какой тут стороне цивилизация-то не подскажете? )
В основном мертвые, здесь встречаются те, кто погиб в борьбе за власть на орионе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя