"Сумрачно глядя по сторонам,пробормотал."
Сударыня,Орион вообще довольно обветшалый,но как гриться "Старый конь борозды не портит."
Вы вот возьмите в руки швабру,полы помойте,я пока тут с мебелью разберусь.
Потом,ООНовка всегда была чистейшей очистки,несмотря на тару...(шепотом: ее иногда контрабандой возили...)
Есть еще ООНьяк,но его где в подвалах искать надо.
P.S."Отобрав стакан,выплеснул все в камин,пошарив в мешке вытащил бокал,сполоснул.Налил туда,заодно украсив стол цветочком."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хмм... придется задержаться тут у вас, а то совсем пропадете без женского глазу )
ну, где тут у вас швабры хранятся?...
Кстати, а что за странные личности спят воооон в том углу? надо бы их тоже приобщить к уборке
*засучив рукава и повязав косынку, отпив немного из предложенного бокала (крепка оказалась ООновка, зато уже не так страшно стало смотреть на весь этот беспорядок), зарылась в кладовке в поисках швабры... ну или чего-то ее напоминающего*
Личности пусть отдохнут пока,им хватит уже
"Взял молоток и клещи,пошел к куче мебели."
Как найдешь что нить вроде швабры,я сразу воду подгоню...
"Сказал,мечтательно глядя на заваленную лестницу на чердак и вспоминая про свой фирменный брандспойт."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
а что за странные личности спят воооон в том углу? надо бы их тоже приобщить к уборке
Это я то странная личность?
Не, ну странная конечно...
А к уборке меня приобщать нельзя, я меховое создание, меня с тряпкой перепутать могут. И вообще я в быту бесполезен
Ноя хороший, старожилы соврать не дадут.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А к уборке меня приобщать нельзя, я меховое создание, меня с тряпкой перепутать могут. И вообще я в быту бесполезен
Цитата:
эт про меня наверно. я вообще работать не приучен только пить.
Не вот так всегда, как ООНовку пить, так они первые, а как уборку делать... Брали бы пример с Гумилева, он так и заснул с молотком в руках
*нежно поправила одеяло на его плече*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*отшатнулась от огромной пасти Лиса, допив со страху вчерашний бокал ООНовки*
И какая же? У тебя лохматость повышенная? То-то я смотрю весь пол шерстью засыпан
Цитата:
*отшатнулась от огромной пасти Лиса, допив со страху вчерашний бокал ООНовки*
И какая же? У тебя лохматость повышенная? То-то я смотрю весь пол шерстью засыпан
У Танкера самая большая часть НАД водная, а у мну ПОД водная... И вообще, я из нутри в два раза больше, а что касаемо шерсти на полу... Осень, линька...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей