Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
...в воздухе замерцал портал. волщебница вышла...оглядев зал, выбрала столик поближе к камину и бару. мягкой походкой прошла...легкий щелчок, на столе появилась бирюзовых оттенков скатерть с "кораловыми островками" и разноцветными рыбками снующими между ними (свежие воспоминания об отдыхе на море)...фирменный бокал...обворажительно улыбнувшись присутствующим...
---Всем привет!!! Видела обьявление на Терри...о новом баре...По пути на Лев решилась заглянуть..по соседски
...подмигнув бармену ...
---Вашего фирменного! Попутно: мой респект!.. у нас бармен...хоть и опытный...но уж больно занятой....а здесь и комнатка для флуда...и за ручку со всеми...и курить нельзя!....А хЛАВное ЦЕЛЬНОЕ менЮ....для...Скиппи
....по примеру Fessalex...активизировала защитный амулетик в форме дракона...
У мну много фирменных блюд, какое из них? И кста я тож опыт получил (когда на вороне имел таверну научился как с какими посетителями надо разговаривать и что ктог ест).
Цитата:
*рядом с таверной рухнул крейсер, через минуту вошёл Вор огляделся, заметил старых знакомых... заулыбался)))..*
- Всем Привет!!! И правда Кир! таверна неплохая получается, главное бармен есть постоянный... Jober у нас на Льве любит пропадать!))) У нас там самообслуживание и самоконтроль!!)))
*Улыбнулся глядя на Скиппи)) милый зверёк)) сел за ближайший столик, заказал фирменного*
- Хоть узнаю как это - когда не сам, а тебе наливают!))))
*От рядом "севшего" крейсера бар пошатнулся, бармен подошёл к вошедшему и спросил:*а вам какое фирменное блюдо?*Затем бармен подошёл к Vas_Caper и сказал:*Не бойся за Скиппи, его никто не тронет, а если что я сам за него заступлюсь.
То progruzovik
---В баре фирменнымможет быть тока напиток!! В каждом мире он как правило свой и в единственном неповторимом репертуаре (мое личное мнение...могу и ошибаться конечно....)
...задумчиво, глядя на Бармена...
*...хотя..."фирменный бокал...для фирменного", он туда супчик, чтоль решил налить?? с виду вроде опытный такой...
Список особых сферских блюд:
.....
7. (Водолей) Вода (чистейшая питьевая вода с сферы Водолея).
.....
(вода---основа жизни! -- от нее тож пьянеют)
---БАРМЕН!!!---ФИРМЕННОГО
То mif_ugra:
---Миф-радость моя...составишь компанию... ....разопьем пока Шампанское а то я одна не осилю---выдержанное---оставлять открытым на долго нельзя---выдохнеться!
*Вор в недоумении уставился на выдержанное шампанское...*
- Ну-у-у, ладно и так сойдёт.. Разлил по фужерчикам, раздал присутствующим...
*встал... поднял фужер...*
- За процветание этого заведения!
*подмигнул Скиппи...*
- Ну зачем же такого милашку обижать... и в мыслях не было!
Телепатические способности Скиппи, сейчас были задействованы по полной программе.
Орк понимал, и знал, что сейчас происходит с его маленьким другом Скиппи, поэтому не мешал ему, и молча наблюдал происходящее. В момент кого ему подали фужер, орк принял его, и приветливо улыбнулся…
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
...проверив справочник....
Цитата:
Список особых сферских блюд:
.....
7. (Водолей) Вода (чистейшая питьевая вода с сферы Водолея).
.....
(вода---основа жизни! -- от нее тож пьянеют)
---БАРМЕН!!!---ФИРМЕННОГО
То mif_ugra:
---Миф-радость моя...составишь компанию... ....разопьем пока Шампанское а то я одна не осилю---выдержанное---оставлять открытым на долго нельзя---выдохнеться!
*Барсен принёс ещё один бокал и рядом поставил серебрянную бутылку*Так вода чистее будет а я кстати и не думал что кому-нибуть понравятся фирменные блюда, тем-более вода... А ведь что-бы её добыть надо немало сил (у нас на сотах она ооочень грязная, вот поэтому в гидро фермах рыбы-мутанты выращиваются).
-Рыбы мутанты…! – Выкрикнул вдруг орк.
-Так у вас есть рыбы мутанты? Что же вы молчите, я закажу пару порций. Эм… Для начала парочку фаршированных, и… И еще парочку жаренных, и заливных, конечно, заливных! Да
---Пожалуста!!! Не надо про рыбу....вчера у Симбы семги обьелась ...если б не вода из серебряной фляжки....!!!
(думал страшилки про грязные соты расскажет и я ее не попробую---ХА!!! )
Беру с собой пять на вынос!!!
*Некромант увидал старых друзей и очень обрадовался. Однако повнимательней присмотревшись на растолстевшую Киру, у старца нижняя челюсть опять отвалилась прямо под стол.*
-Великая Тьма!!! Разве можно столько есть?!!! Кира, тебя скоро не узнать то будет!!!! А ты еще и выпиваешь!!! Куда столько лезет тока!!! Друзья, здесь интересная комната флуда, нужно такую же на Льве сделать
*сказал Некромант отряхивая челюсть от пыли*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Цитата:
-Рыбы мутанты…! – Выкрикнул вдруг орк.
-Так у вас есть рыбы мутанты? Что же вы молчите, я закажу пару порций. Эм… Для начала парочку фаршированных, и… И еще парочку жаренных, и заливных, конечно, заливных! Да
У тя на соте в воде тоже-самое барахтается! Ну раз гость просит...*Бармен принёс 10 разно приготовленных рыб-мутантов*
Цитата:
...Беру с собой пять на вынос!!!
Пожалуста! *Бармен принёс ящик с водой*
Цитата:
*...Друзья, здесь интересная комната флуда, нужно такую же на Льве сделать...*
---КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!! МЕШОК С КОСТЯМИ!!!!
я тут даж шампанское ТОКА ПРИГУБИЛА!!! ОСТАЛЬНОЕ МИФ дринкнул!!!!
А с воды не толстеют!!!!! С соленой рыбы без закуся тоже (жажда тока мучает!!!)
....взял и перед чужими по чем зря опозорил!!!!! ну я те энто припомню КаЩЕЙ ФЛУДЛИВЫЙ !!!!!
----Бармен, на счет эНтого пиЖона в мантии, если он Юмный такой
...захвативь фляжечки с артензиАНской водицей, телепортировалась на Лев озарив зал яркой вспышкой света на последок....
Орк только принялся трапезничать, как услышал о растолстевшей Кире, и тут же озадаченно уставился на свой огромный живот.
-Подумаешь, толстый, худой, какая разница? Главное – сытый! – Пробурчав себе под нос эти слова, орк принялся есть…
*Некромант почесал затылок*
-С точки зрения ататомии человека, при излишнем поглощении воды, отекают особенно сильно ноги, следовательно человек весит больше, хотя это временно. Ладно пойду мириться!
-Бармен, вот платеж!
*Некромант оставил на столе мешочек с золотыми и исчез во Тьме*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
*Бармен взял мешок с золотом, посмотрел на него и сказал:*Не, у Воранеров деньги красивее...*
PS: Странно что Орк не разозлился на слова Kiriaki, хотя это очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя