"В бар зашел Патриарх. Он замер на пороге и осмотрел зал: - опять одна наглая молодежь - подумал он, оглядывая опьяневших гладиаторов. Те в свою очередь заметили Патриарха и, боясь вызвать его неодобрение, начали смущенно прятать взгляды. Они еще не знали, что часть их сегодня уже не выйдет из бара, а большинство выползет покалеченными....Патриарх взмахнул своим посохом, два ближайших к нему гладиатора с визгом вылетели из бара, описав изрядную дугу. "А вечер-то только начинается" - с улыкой подумал Патрирх, глядя на забивающихся в углы гладов и прочий металлолом...."
Когда обалдевшие от такой наглости гладиаторы выбежали за патриархом юрко шмыгнувшим в дверь. То обнаружили там одиноко стоявшего вулкана - оттиравшего какую-то синию гадость от стопы.
- "Патриарха не видел?" - хором спросили гладиаторы.
- "Синий, с посохом, в шапке?"..."Не, ни видал!" - ответил вулкан...
Интересно , смотрю тут на патриарха , толи я дальтоник толи мир перевернулся , но патриарх - СИНИЙ ??? гы
Хотя кто кому каким видется и кто чем болеет
Голубая кровь... Подозреваю не так он был шустр в дверях. Красный плащ - вкупе с голубой жидкостью из его чресел - дали незамысловатый оттенок синего, а когда столкнулся с вулканом - посинел окончательно...
Цитата:
Когда обалдевшие от такой наглости гладиаторы выбежали за патриархом юрко шмыгнувшим в дверь. То обнаружили там одиноко стоявшего вулкана - оттиравшего какую-то синию гадость от стопы.
- "Патриарха не видел?" - хором спросили гладиаторы.
- "Синий, с посохом, в шапке?"..."Не, ни видал!" - ответил вулкан...
"Конечно эта груда железа не могла меня видеть" - прозвучало за спиной у выбежавших гладов. Они оглянулись и в ужасе уставились на Патриарха, который стоял со зловещей улыбкой у входа в бар. "Неужели Вы подумали, что эта глупая машина могла меня меня прихлопнуть?" - Патриарх разразился таких сочным хохотом, что у гладов по коже побежали мурашки.....От панического бега их удерживало лишь то, что за их спиной стоял вулкан, блеская новой броней.....Прошло еще секунд 15, Патриарх закончил смеяться, лицо его стало серьезным. "Даю Вам 15 секунд, чтобы убраться за горизонт" - сказал он гладам. Повторять им не следовало, бросив всё, глады уложились в гораздо меньшее время.
"А теперь ты ответишь за менталиста, глупец" - процедил Патриарх. Казалось вулкан, минуту назад излучавший силу и спокойствие, эта огромная машина, возвышавшаяся над Патриархом на несколько метров, просто непоколебим....... И вдруг случилось странное - сначала вулкан рухнул на свои металлические колени-шарниры, затем грохнулся всем своим многотонным весом об землю.
Патриарх при этом не сделал ни малейшего движения, лишь глаза его стали красными и улыбка напоминала лик смерти.
"Оставь его, этим выскочкам неведомы ваши магические штучки" - услышал спокойный, ровный голос Патриарх. Он понял, что это единственный оставшийся в баре старый глад. Они воевали друг против друга давно, еще на Водолее, и както после побоища на соте лиенсу вдвоем неделю выживали в джунглях.
"Эта молодежь необстрелянная совсем не уважает стариков, не понимают с кем связываются" - сказал глад. "Пойдем лучше выпьем, вспомним наши деньки".
Они сели за барную стойку......
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
*.... оставил бармену в подарок новенького Вулкана со встроенным самогонным аппаратом... и стартанул на Лев... *
...как всегда по дороге в родную сферу...заглянула на минутку уловивь предсмертный хрип вулкана...обнаружив на выходе...металическую массу ....самогонный судя по Хрепкому аромату и лужице вокруг получил приличную пробоину....
---Бедный!!! за что тебя так
То mif_ugra:
---Не заценили водяные твой презент Действительно на разной волне .....
То ветеранам В.:
---Никто и не трицает что Лев помоложе будя...А то что в ваше водяное царство мы немного своего духа саванны внесли...еще не повод без разбору на посетителей бросаться псиатаками
...шагнувь в портал, волщебница покинула неприветливый зал....
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
...ну и бармен с седыми волосами..."
*Бармен снял седой парик, достал бластер и нацелел его на патриарха:*Быстро попроси у поситителей пращения!*Сказал он.* Я знаю вас пенсионеров, раскомандовались! Нельзя даже другим пивка попить! Хотите тихую обстановку? Тогда идите в комнату флуда! Заодно и испытаете как технологии продвинулись вперёд!*
Цитата:
*Бармен снял седой парик, достал бластер и нацелел его на патриарха:*Быстро попроси у поситителей пращения!*Сказал он.* Я знаю вас пенсионеров, раскомандовались! Нельзя даже другим пивка попить! Хотите тихую обстановку? Тогда идите в комнату флуда! Заодно и испытаете как технологии продвинулись вперёд!*
- "Не трогай его, попросил глад Патриарха. Он хоть и стар, но всю жизнь провел за этой стойкой, не видел Ваших фокусов".
- "Хорошо", ответил Патриарх улыбаясь. С этими словами бармен заснул крепким сном, выронив бесполезный бластер. "Теперь-то нам точно никто не помешает, за дружбу!" - Патриарх опрокинул свой бокал...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
- эх ну и молодеж пошла,- сказал старый глад, - Раньше были более спокойными , а щас совсем не уважают пенсионеров Ну за нас пенсионеров *поднял бокал отличного вискаря *
Были времена , когда такую молодеж пускали в бой без тренировки , без опыта ! На смерть! Эх ... Много делов я натворил ,порой мне снятся эти молодые глады, которых я отправлял на смерть . Но цели были тогда другие, война на уничтожение рас , полнейший геноицид . помню времена когда воранеров истребляли один за другим , детей , женщин * обронив скупую слезу, глад сделал еще глоток вискаря*
Нет такой войны нам не надо . А молодняк пускай резвится, но если тронут пришибу насмерть !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Вт окт 30, 2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
- эх ну и молодеж пошла,- сказал старый глад, - Раньше были более спокойными , а щас совсем не уважают пенсионеров Ну за нас пенсионеров *поднял бокал отличного вискаря *
Были времена , когда такую молодеж пускали в бой без тренировки , без опыта ! На смерть! Эх ... Много делов я натворил ,порой мне снятся эти молодые глады, которых я отправлял на смерть . Но цели были тогда другие, война на уничтожение рас , полнейший геноицид . помню времена когда воранеров истребляли один за другим , детей , женщин * обронив скупую слезу, глад сделал еще глоток вискаря*
Нет такой войны нам не надо . А молодняк пускай резвится, но если тронут пришибу насмерть !
*Бармен (который уже настоящий ) подошёл к гладиатору и сказал:*Не, ветеранов я конечно уважаю , но тот человек*Бармен строго посмотрел на Maxx* Мне посетителей разгоняет!*
_________________ *подпись сбежала*
Последний раз редактировалось progruzovik Вт окт 30, 2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей