Текущее время: Пт ноя 15, 2024 15:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1138 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 21:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Когда обалдевшие от такой наглости гладиаторы выбежали за патриархом юрко шмыгнувшим в дверь. То обнаружили там одиноко стоявшего вулкана - оттиравшего какую-то синию гадость от стопы.
- "Патриарха не видел?" - хором спросили гладиаторы.
- "Синий, с посохом, в шапке?"..."Не, ни видал!" - ответил вулкан...
"Конечно эта груда железа не могла меня видеть" - прозвучало за спиной у выбежавших гладов. Они оглянулись и в ужасе уставились на Патриарха, который стоял со зловещей улыбкой у входа в бар. "Неужели Вы подумали, что эта глупая машина могла меня меня прихлопнуть?" - Патриарх разразился таких сочным хохотом, что у гладов по коже побежали мурашки.....От панического бега их удерживало лишь то, что за их спиной стоял вулкан, блеская новой броней.....Прошло еще секунд 15, Патриарх закончил смеяться, лицо его стало серьезным. "Даю Вам 15 секунд, чтобы убраться за горизонт" - сказал он гладам. Повторять им не следовало, бросив всё, глады уложились в гораздо меньшее время.
"А теперь ты ответишь за менталиста, глупец" - процедил Патриарх. Казалось вулкан, минуту назад излучавший силу и спокойствие, эта огромная машина, возвышавшаяся над Патриархом на несколько метров, просто непоколебим....... И вдруг случилось странное - сначала вулкан рухнул на свои металлические колени-шарниры, затем грохнулся всем своим многотонным весом об землю.
Патриарх при этом не сделал ни малейшего движения, лишь глаза его стали красными и улыбка напоминала лик смерти.

"Оставь его, этим выскочкам неведомы ваши магические штучки" - услышал спокойный, ровный голос Патриарх. Он понял, что это единственный оставшийся в баре старый глад. Они воевали друг против друга давно, еще на Водолее, и както после побоища на соте лиенсу вдвоем неделю выживали в джунглях.
"Эта молодежь необстрелянная совсем не уважает стариков, не понимают с кем связываются" - сказал глад. "Пойдем лучше выпьем, вспомним наши деньки".
Они сели за барную стойку......
Вулкан проснулся. Последнее, что он помнил - это странный патриарх смотрящий на него. Вулкан знал, этот патриарх только одного и ждет, как только он поднимет лапу - пытаясь уйти - мгновенно прыгнет под стопу и как предыдущий - запачкает лапу. Нет, думал про себя вулкан, дурака нашел, я еле от "металиста" очистился. Потом патриарх ушел, но вулкан знал - что самоубийци очень находчивы, поэтому так и не решился сойти с места пока не заснул и не рухнул на свои металлические колени-шарниры, затем грохнулся всем своим многотонным весом об землю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
- насмерть !
*Бармен (который уже настоящий :lol: ) подошёл к гладиатору и сказал:*Не, ветеранов я конечно уважаю :) , но тот человек*Бармен строго посмотрел на Maxx* Мне посетителей разгоняет!*
Налей паттриарху коктейль из моего свежайшего яда...Он подобреет..и перестанет гонять молодежь..седина в бороду бес в ребро..хотя он всегда был такой.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:17 
Кадет
Кадет

йад то должен быть специальны для патриарха так что твой йад только для тебя :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 23:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А..Айрон! Коктейль из ядов ядозавра и пауков..специально сделан для патриарха..Так и называется Грезы патриарха...А меня уже давно не вставляет..привыкание за долгие годы произошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 0:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вулкан проснулся. Последнее, что он помнил - это странный патриарх смотрящий на него. Вулкан знал, этот патриарх только одного и ждет, как только он поднимет лапу - пытаясь уйти - мгновенно прыгнет под стопу и как предыдущий - запачкает лапу. Нет, думал про себя вулкан, дурака нашел, я еле от "металиста" очистился. Потом патриарх ушел, но вулкан знал - что самоубийци очень находчивы, поэтому так и не решился сойти с места пока не заснул и не рухнул на свои металлические колени-шарниры, затем грохнулся всем своим многотонным весом об землю.
"Красивые сны у железяк" - подумал Патриарх, поднимая 6-ю вместе со старым гладым и присоединившився к ним торговцем ядами......"А ведь он впервые так долго с нами" - вспомнил Патр торговца, видимо сегодня свободен, ух и классно посидим.

"Айрон кто воспитал этих выскочек?" - вопрос Патриарха выдернул глада из воспоминаний. Серж напрягся, коктейль не действовал.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 0:37 
Кадет
Кадет

Это не моя школа :roll: может быть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 14:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Бармен решил не встревать в разговоры пенсионеров*
(отметился :lol: что я всё прочёл и что я к себе в бар зашёл)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 18:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О Патриарх..видать тебе и бочка яда уже не впарит...вот дела то..Иных и наперсток этого зелья уносит в страну вечных грез не на один день.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Темноту прорезал насквозь луч света, это в бар зашёл бармен, посетителей уже давно небыло, бармен вытащил из робота-вулкана уже сломанный самогоночный аппарат и выбросил его, затем принялся ждать посетителей, хотя у него на это уже не оставалось особой надежды...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 2:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Походу бар разорился..так как бармен невежа...оскорбил вроде в соседнем топике всех лисов..а на самом деле у самого с мозгами плохо...

Предупреждение. Обойдитесь без осокрблений. Mijers

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 10:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Походу бар разорился..так как бармен невежа...оскорбил вроде в соседнем топике всех лисов..а на самом деле у самого с мозгами плохо...

Предупреждение. Обойдитесь без осокрблений. Mijers
Ты ещё раз туда загляни :wink: *дал вошедшему фирменого лиенсовского:

2. (Кассандра) Странное блюдо которое видят и могут почувствовать вкус только лиенсу и хранится в СЕКРЕТЕ.

Ещё налил налил фирменную водолеевскую воду:

7. (Водолей) Вода (чистейшая питьевая вода с сферы Водолея).

Предложил фирменного змееноского (так-как в подписе написано, что EHEIM живёт ещё и на змееносце):

9. (Змееносец) Блюдо, состав которого известен только премиум - игрокам и хранится в СЕКРЕТЕ.

И вздовхнув сказал:*А вель когда-то как написано в предыстории мы были друзья... И небыло никаких лисов, псов и воронов, а была только 1 расса*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Опять потянуло холодом, и Мрак окутал один из столиков. Когда Тьма рассеялась, то вместо Старца-Некроманта появился Дикий кот-Некромансер*

-Теперь у меня как минимум 9 жизней!

*Кот-Некромант уселся за стол и стал прислушываться к посетителям*

-М-м-м, похоже, что Темной магией здесь тоже не брезгуют. Патриарха глупо пытаться травить, у них, можно сказать, пожизненный имунитет ко всем ядам :)
Бармен, блюдце молочка и стаканчик фирменного!!!

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 11:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*Бармен мигом принёс заказанное, и спросил:* Чего с вами случилось? Радиация потрепала или не то заклинание использовали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 15:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

--Нет..просто дурной пример заразителен :D
....выдвинула своё предположение волщебница..выходя из портала в слегка лирическом настроении...

То progruzovik:
---..Дай мне с дороги водицы напиться... :wink: плиз
толь--ко не газированной!!!!...Дай мне!! Дай...

---Попутно ..на Льве теперь тоже свой фирменный напиток, точнее цельных ДВА!... :oops: только с названиями путаница небольшая...вышла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*Налил воды* Их уже 3 (и моё почитай)* :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1138 След.

Часовой пояс: UTC+03:00