Да уж странно) я ту поотправлял постов в топик) почти месяц тишина) ну и ладно умер думал) а нет играют оказывается) извиняюсь что не пришел на посиделку) не знал)
а вообще если что Паша
+7701-204-56-71
да уж... получится или нет....((( ...
могу седня... а вот на выходных, ну или в пятницу, врятли.... т.ч. если есть желающие попить пЫво седня - стучите в асю...))))
а по поводу выходных или пятницы.... в четверг будет ясно...)
_________________ Жизнь нам дается один раз, и ее надо прожить так, чтобы там - наверху АФИГЕЛИ и сказали: "А ну-ка ПОВТОРИ!!!!!"
кто за начало декабря с 1 до 7 ???... решайтесь... чтобы потом не говорили, что не получилось... место нашел офигенное и пиво есть нефильтрованое.. СТАУТ - Пастера (трамвайка) между панфилова и абылайхана (ближе к абылайхана - коммунистическая)
пиво кружка 0,4 - 350-400 тенге... креветки жареные дороговатые 1500тг... я думаю это хороший период для посиделки, во первых чуть нижэ ЦУМа (почти центр), во вторых начало месяца... а это значит все получили ЗП.... да даже и если не силен в деньгах - пивом не обделим....))) так что записывайтесь... жду море рук...)))
Цитата:
кто за начало декабря с 1 до 7 ???... решайтесь... чтобы потом не говорили, что не получилось... место нашел офигенное и пиво есть нефильтрованое.. СТАУТ - Пастера (трамвайка) между панфилова и абылайхана (ближе к абылайхана - коммунистическая)
пиво кружка 0,4 - 350-400 тенге... креветки жареные дороговатые 1500тг... я думаю это хороший период для посиделки, во первых чуть нижэ ЦУМа (почти центр), во вторых начало месяца... а это значит все получили ЗП.... да даже и если не силен в деньгах - пивом не обделим....))) так что записывайтесь... жду море рук...)))
..я ЗА!
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Ya ZA!
он сказал что руль поставит на стоянку... ну посмотрим.. а то 2 встречи и он за рулем.. Павел можэт потвердить... просто хочется на Кану пъяненького посмотреть...)))
Цитата:
Цитата:
Ya ZA!
он сказал что руль поставит на стоянку... ну посмотрим.. а то 2 встречи и он за рулем.. Павел можэт потвердить... просто хочется на Кану пъяненького посмотреть...)))
..вот будет картина..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Давайте встретимся там) в каких числах? единственный минус там всегда слишком людно и много народу, причем есть не очень примичательный контингент) что уж мб другое место?) или в будний день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя