-Да нет, вроде то что надо! Ничего не перепутал! Зато теперь я и двигаться могу и кулаками работать!!!!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Цитата:
почему?
Первое првило бара: НЕ ДРАТЬСЯ!
Также ещё: не курить, не флудить, для существа каждого размера есть свой зал (чтоб других не раздавило), тут был 1 маг - он поситителий всех выгнал - этого делать тоже НЕЛЬЗЯ!
Первое првило бара: НЕ ДРАТЬСЯ!
Также ещё: не курить, не флудить, для существа каждого размера есть свой зал (чтоб других не раздавило), тут был 1 маг - он поситителий всех выгнал - этого делать тоже НЕЛЬЗЯ!
может тут еще выпивают под присмотром взрослых? больше на монастырь смахивает а не на бар...монастырь "Свободные вороны" может переименуешься?
ыыыы
бутыль из под абсента порадовал, где его на разлив продают?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
ыыыы
бутыль из под абсента порадовал, где его на разлив продают?
хачи на рынке угощайся
ааааа
не стремает это пить? хотя абсент на вкус такое амно, его наверна ничем не испортишь...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя