это получается, что если я посылаю 150-300-450 спам на 1 соту или на з , то эжто сота виснет , а он потом делает откат и всё без смысленно? тоест зря я стока время парился?
как способ защиты (типа отвянь) не прокатит?
а существует количество спама при котором и сота не виснет и напряжно для игрока!?
Дык... сотни вполне хватит. Разок получит, второго может уже не захочет
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну отправь ему так 100-200 спамов может и отвянет на время, а можно при этом еще и покоцать прослой. Это более чем действенный способ.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ыыы
слушай-слушай, они фермеры, им терять нечего...
а так рыпнешьсо если, прилетит к тебе нотх и снулит ... цензировано ..., особенно за прослой
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Товарищ NOD! Ты б лутше на вопрос ответил , больше толку было бы!
а на счёт нуления! кого? меня, нулить! нюню! поробуй! дохлый номер у аспида спроси! если токо сам проморгаю (офлайн)а так..... бесполезно! гыгыыгыы
а на счёт подрезать прослой мысль хорошая, спасибо!
Цитата:
Товарищ NOD! Ты б лутше на вопрос ответил , больше толку было бы!
а на счёт нуления! кого? меня, нулить! нюню! поробуй! дохлый номер у аспида спроси! если токо сам проморгаю (офлайн)а так..... бесполезно! гыгыыгыы
а на счёт подрезать прослой мысль хорошая, спасибо!
тамбовский волк тебе ...
тебе ответили на вопрос, спам повесит обе соты и еще кучку сот, как бывало нираз...
я пока не стремлюсь кого-то нулить, нет массы времени, а урывками и набегами когда играешь лучше не летать - уже опыт был
а так, поймать можно всех, мы же не роботы...
только если банально убирать рес и прослой, то бояцо нечего и некого - факт...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
есть вопрос!
что произойдё тна соте игрока если ему послать 150-450 арм но1 соту или по 150 на 3 соты!? как это отразица на соте?
Всё зависит от загруженности игры, было у меня такое, что летело больше 200 спамов и я нормально обновлялся, даже когда они прилетали, а было что 15 спамов вешают соту, там есть нюансы. Чем меньше армий на соте, которую спамишь, тем меньше вероятность того, что она повиснет, имхо.
Цитата:
а вообще реально отвадить кого то спамом?! вот например аспид просто прилип! явно ко мне не ровно дышит!
Аспид прилипучий, это факт ))) А вообще - спамом скорее реально разозлить. У топов есть возможность разозлиться и просто, например, тормознуть твоё развитие на пару месяцев. Будешь все время в трансфере и коннекторе...ну и щит ))
ЗЫ. Если Нод захочет, ты будешь нулём за неделю, если конечно не врубишь щит и не будешь ныкаться вечно
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
есть вопрос!
что произойдё тна соте игрока если ему послать 150-450 арм но1 соту или по 150 на 3 соты!? как это отразица на соте?
Всё зависит от загруженности игры, было у меня такое, что летело больше 200 спамов и я нормально обновлялся, даже когда они прилетали, а было что 15 спамов вешают соту, там есть нюансы. Чем меньше армий на соте, которую спамишь, тем меньше вероятность того, что она повиснет, имхо.
Цитата:
а вообще реально отвадить кого то спамом?! вот например аспид просто прилип! явно ко мне не ровно дышит!
Аспид прилипучий, это факт ))) А вообще - спамом скорее реально разозлить. У топов есть возможность разозлиться и просто, например, тормознуть твоё развитие на пару месяцев. Будешь все время в трансфере и коннекторе...ну и щит ))
ЗЫ. Если Нод захочет, ты будешь нулём за неделю, если конечно не врубишь щит и не будешь ныкаться вечно
Это дети была сказка про всемогущего топа. Реальность, господа - неприхотлива. До перехода на новый движок (а он несомненно шустрее), эту инфу никто особенно не сливал, и я в том числе, (потому-что, нет у меня ни одного ресурсодобывающего здания), только своим. А как известно, если не добываешь, значит честный отъем у населения мира (т.е. водолея). И если каждый 10 на кого летит грабалка (при старом движке) отправит в обратку 20 спама, аккаунт топа повиснет, и будет топ бегать с шаманским бубеном вокруг компа. Поэтому не будьте овцами, нулить господа молодые у вас особо нечего, есть шит, есть мккт.
я привык проверять, на слово мало кому верю...
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
А чтоб вам было не скучно летать, предупредите когда в полет соберетесь, я ему солдатиков подсыплю, а то неудобно, топы все-же, чтоб пустогоном не летали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей