На этой неделе постараемся сдать 3 номер, всех желающих поучавствовать прошу писать мне или antipr1'у, весь материал который вы захотите разместить в 3-м номере желательно сдать до этой пятницы (до 30 ноября)...
моя Аська - 438082384, можно в пм, зелень... объемные работы с рисунками, фотографиями и т.д. желательно на мыло (mif_ugra@mail.ru)
http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=466 - третий номер Львиной доли, извините, что мелко получилось.. сказалось несоответсвие шрифта и цветов скопированного текста с внутренними шрифтами встроенного редактора статей..
2Shadowman86: Точно, спасибо, что сообщил, попробуем исправить...
2D_N_V: было много проблемм со шрифтами, и других... вот ещё и ссылки не рабочие((( Хотел вообще заново переписывать, поэтому и не сообщал. Зато получил инструкцию чего можно делать и чего нельзя в газетном редакторе)))
У нас царит полное доверие и поддержка. У нескольких самых активных игроков есть пароли от сот соседей, таким
образом мы стараемся организовать полную поддержку своих друзей на случай непредвиденных обстаятельств.
вообчем не знаю как у вас там на Эридане, видимо ситтинг разрешен , но ламерство ИГМов льва остаетси для мну загадкой...
Увидел тут историю про 100кк мистов BUGS'а, может кто-нибудь статейку для газеты из заинтересованных напишет?
Объявление:
Пишите нам про свои курьёзные, забавные и возмутительные случаи и истории, а мы их опубликуем
Начинается сбор материала для 4 номера газеты, если вы хотите, чтоб ваш рассказ, статья или новость была опубликована в газете Льва, то свяжитесь со мной (аська,зелень,ПМ) или просто сбросьте на мыло - mif_ugra@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя