Поругать артиста может каждый, но не судите строго...он играет как умеет.
Ну, так о чем я...да, здесь можно обсудить детали квеста, похвалить и поругать гм-ов, храна, и просто админов, но только в рамках проведения этого квеста.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мне понравилсо ... температуа поднялась еще выше и мну отпустили домой спасипа Вам ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Нормально так... Если судить, что это первый официальный квест за год и только начало, то очень креативно.
Завтра будет второй раунд.
Надеюсь, что и активность будет на уровне.
Да, именно чего не хватило. так это понятных правил действия.
ну там бы сказали - что тут надо угадать комплекс, а тут угадать песню и потом армию с именем содержащим первые слова песни отправить на нужную соту.
состав армии в такой то загадке.
а то, блин, сидели все и не знали что именно делать и где что угадывать.
а так довольно ничего и интересно было
очень надеюсь что там будет дима билан ну или хотя бы алла пугачева
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
да , интересно было наблюдать
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ответил про "Понравилось ничётак". Первый раз учавствовал, сравнивать не с чем. Сложновато немного было, но на то это и квест что бы мозг сломать...На второй день не получилось попасть. Сильно не растраиваюсь так как не меломан, но вопрос про Алису сразу угодал. Посмотрим что будет завтро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей