и не успев насладиться камином рухнул с грохотом напол... табуреточка оказалась подпиленной сертифицированной пилой хапы и номер лицензии был отпечатан на ножке.........
таки поржал
сижу я на кресле эт раз табуретки ужо не в моде эт дфа
Ужос какой та.Табуретки тут негативно востребованые .То gumilev ими запускает в кого не лень,теперя hapa555 подпиливает,мелкий пакостник.Придётся пить стоя,но ни4ё-больше влезет.)
совсем от лап отбились
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Я то под столом допиваю из темной бутыли чтото во житкость не горит а токо кристализуется но на вкус довольно приятна Хапа хоре мебеля портить а то все как напьются под стол полезут а у мну тут пространство ограниченно
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
* Подошел к стойке, налил ООновки, сел на раскладной стульчик, который принёс с собой и стал потягивать обжигающий напиток, закусывая пахучим огурцом, который тоже принёс с собой. После дебошей gumileva и бесчинства hapы555 мебель в таверне имела плачевный вид.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
* Подошел к стойке, налил ООновки, сел на раскладной стульчик, который принёс с собой и стал потягивать обжигающий напиток, закусывая пахучим огурцом, который тоже принёс с собой. После дебошей gumileva и бесчинства hapы555 мебель в таверне имела плачевный вид.
из дальнего угла переползая от стола к столу крался хапа сжимая зубы и ножёвку - только не заметили-бы..
войдя внутрь изумленно посмотрел вокруг, такого он давно не видел.
-впрочем это легко исправить (проборматал он сам себе). исчезнув на мгновение, появился вновь уже с креслом, обитоым кожей настоящего дракона.
посмотрев с подозрением на агегат в чьих-то лапах, предупредил сразу:
-ножки из супер-пупер антирезного противоударного металла
вытирая пот солба подполз к новому клиенту уверенному почему-то в своих ножках.. бедняга ещё не знал что у хапы есть не только лицензия на подпиливание ножек но и супер-пупер противоантирезно-противо противо ударная ножёвка в одно мнгоновение кожаное кресло лишилось двух ножек и превратилось в кресло качалку!!!! в компенсацию на столике образовалась бутылка коньяку как комплимент за неудобства.и визитка с надписью - ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПОДПИЛИВАНИЕ ВСЕГО И ВЕЗДЕ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 114 гостей