1) В связи с введением нового клиента изменены требования для:
терраформинга. теперь таблица терраформинга отражает точную информацию, в классик требования были занижены.
у меня пропали в военной базе все логи с одним товарищем, который переехал с терры. и вся переписка тоже пропала.
1. так и должно быть?
2. как мне его найти (на форуме игры он не отписывается)??? общались по зеленке тока
На новом клиенте (Лев) хранилища работают так же, как на старом (сохраняют ресы по времени) или как на Unlimе (каждое хранилище сохр. определённое кол-во ресов)?
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
На новом клиенте (Лев) хранилища работают так же, как на старом (сохраняют ресы по времени) или как на Unlimе (каждое хранилище сохр. определённое кол-во ресов)?
ты за себя отвечай, что у тя работают. а раз у кого то не работают то это баг
ты за себя отвечай, что у тя работают. а раз у кого то не работают то это баг
сорь, налетел не за что , хранилища глючат, это правда
Это совершенно разные здание
То, что хранит повремени - хранилище.
То, хранит опред. кол-во - склад.
Всем привет! Подскажите к кому мона обратиться за помощью как разобраться в этой игре?
Соответственно, кто изъявит желание зарубиться в стратегию "Травиан" (***) - могу помочь там на начальном этапе освоиться, да и ресами моть помогу.
С чего тут вообще лучше начинать развитие.
Конечно, сейчас скажет кто-нить - почитай фак и все. Почитаю, почитаю. Тока в факе никто не подскажет что лучше сразу делать тут.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
P.S. Кто в Травиан надумает - меня там PromoTion кличут - обращайтесь подскажу как чего. Максимум час в день и мона развиваться.
Вот все наладил вроде...рессурсов уже на строительство зданий хватает...но рабочие...никак не хватает...штампанул 3к, все равно мало постоянно жду только их...
Цитата:
Вот все наладил вроде...рессурсов уже на строительство зданий хватает...но рабочие...никак не хватает...штампанул 3к, все равно мало постоянно жду только их...
Так в чем проблема - построй больше домиков. Или более продвинутые здания: деревни (Воранер) или города (Лиенсу)
вопросы к танкеру:
1. почему в обновленном факе исчезло большее кол-во математики?
2. может ли быть нападение какого-нибудь юнита более 100%?
3. как считается прирост нападения юнитов при обороне и с военартами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей