Со сваей стороны обещаю в следующий раз упиться, потеряться, сбежать из отделения милиции и найтись))))))))))))
_________________ Не от того ли Боги бессмертны, что человеческая глупость вечна?
[img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4451/4451692_Reliz.jpg[/img]
блин 1,5 года искал когото из Симферополя..... забросил и на тебе...... я с ворона, со мной еще 2 хлопчика, ivan74 и petrovandrey1 . и с нами tacsist из Ялты..... в 1 але играем. народ пишите, если что....
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Всем привет! долго жил в Одессе! хотя сам из Симфера! С февраля уже на постоянке живу на 7-й! когдато давно катал еще на Орионе! Щас на Водолее за лис ! рад что в Симфере не Один такой!
Zhilin
С прошлой встречи год почти прошёл!!!!!!!! Так незаметно Только сейчас поняла как время летит оказывается.
А насчёт остальных - обязательно соберемся, связь у меня с ними есть. Только Иришка из Германии врятли приедет.
И ты с компанией приезжай Очень по вам фсем соскучилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей