Ванька, хад.... Ну тыж блин видишь скрытой форум. Нафиг постить? Чтоб меня ухэкать основательно?
И фаабще отдельная просьба к алю - мамантафф... Ну блин попросите ваших игроков сначала смотреть - видят ли они закрытый форум, а уж потом постить заявку...
Вообще неприкольно дрюкаться, чтоб в конце написало - этот пользователь уже есть в списке...
З.Ы.: Всех отставивших заявки до данного моего поста внёс в список.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
И фаабще отдельная просьба к алю - мамантафф... Ну блин попросите ваших игроков сначала смотреть - видят ли они закрытый форум, а уж потом постить заявку...
Вообще неприкольно дрюкаться, чтоб в конце написало - этот пользователь уже есть в списке...
Мои глубочайшие извинения. Но именно так и написали. Расписали последовательность действий. Так что, если кто пишет уже находясь в списке, то это всецело моя вина, значит. плохо прописал алгоритм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей