ок))) налил сока добавиль немного льда и предложил закурить... или ты и не куришь??? все куда-то поразбежались - наверное к НГ готовятся.... ожидая предновогоднее нашествие мымрей...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Услышав бульки,влез в подвал и забулькал тоже.
Высунув башку из подвала,кинул пустой бутылкой в любителя канализации."
Вы,уважаемый тут много не говорите...тут табуретки летают и подпиливаются иногда.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Высунув башку над правым ухом Лиса,осоловелым взглядом оглядел окрестности."
кас-мама-наф-ты....ыгы...
Где тут мое квест то...
"Потянулся за бутылкой,заныканой у Лиса."
P.S.Голос Ривая за кадром:И вот у них всегда...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей