Давно не играл, зашел посмотреть таблицу со зданиями, что надо, что бы построить то или иное. В разделе "Помощь" - "Обзор зданий" не вижу ничего, это у Вас что то не доделано, или у меня проблема с просмотром?
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Цитата:
Давно не играл, зашел посмотреть таблицу со зданиями, что надо, что бы построить то или иное. В разделе "Помощь" - "Обзор зданий" не вижу ничего, это у Вас что то не доделано, или у меня проблема с просмотром?
Цитата:
Смотрю в двух браузерах Эксплорере и Мозилле вижу только надписи на английском
типа : {PORTAL_BUILDINGS_BUILD_POINTS}:
{POINTS}
и никаких картинок, может что то надо мне продправить в браузере?
Эх, сглазили вы меня, етперь то же самое показывает, хотя несколько минут назад все было нормаольно. Видимо админы ведут какие-то работы на сайте....
Смотрю в двух браузерах Эксплорере и Мозилле вижу только надписи на английском
типа : {PORTAL_BUILDINGS_BUILD_POINTS}:
{POINTS}
и никаких картинок, может что то надо мне продправить в браузере?
Эх, сглазили вы меня, етперь то же самое показывает, хотя несколько минут назад все было нормаольно. Видимо админы ведут какие-то работы на сайте....
Да вроде глаз был всегда нормальный, рука тяжелая, это да
Я второй или третий день захожу на здания посмотреть, ничего не получается.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............