«Я кладу два пальца в рот,
Наступает Новый Год» (с) Костик Андреев
Ситуация выходящая за рамки ситуации… Да, я свинья и мой год закончился. Вам, что с крысой лучше? Будущее всегда в выигрыше, прошлое известно, ну хотя бы частично, будущее, даже если и за версту пахнет лажей, не определено по определению и, мысленно запихнуть в него можно такую тучу желаний, что задолбаешся потом разочарововоться… дайте мне список моей будущей жизни и я скажу, что вы офигели. Я не согласен. По пунктам? Хорошо. Я ни когда не утверждал, что Теория Вероятности НЕ ВЕРОЯТНА. Да, Теорию НЕ Вероятности придумал, но разве это повод умирать от цирроза печени? Какая связь? Да ни какой! Других заболеваний, что ли нет? Ну, конечно! Вы все сильны в причинно-следственной связи. «Боги, не наезжайте на меня одновременно, встаньте в очередь!» (с) Интротрепированный Иржи Грошек. Филологи. Сжигайте мое чучело, как только появится желание, в руки НЕ ДАМСЯ!
Однажды, девушка сказала мне: «Делай со мной, что хочешь», это подразумевало, кроме позиции «стандартная» еще и позицию «стандартная с поцелуями». Девушки, юноши, не влюбляйтесь, все мужики сволочи, все бабы дуры, ни фига у нас не выйдет, пока не поженимся, а именно тогда ОКОНЧАТЕЛЬНО выясним, что «не сошлись характерами»…
Боги, я не помню, что бы подписывал с вами соглашение, ни кровью, ни химическим карандашом… Ну, и что вы до меня докопались?
Эх, жаль нельзя пустить текст и музыкальное сопровождение «одно`временно» (с) Т.Е.К.
Почему нельзя любить многих «одно`временно» (с) Т.Е.К.? Одна религия позволяет, другие запрещают напрочь… В НеЕвклидовом пространстве и параллельные прямые пересекаются…
В каком пространстве живешь ТЫ?
===================
«Прощай, не мытая Россия!
Страна господ, страна рабов…»
Тебя я обличу не ныне.
Уж извини, с утра готов…
Ну тут, надеюсь, понимаешь
И обойдемся без обид.
01.01. скучаешь?
Ну а народ существенно побит…
Борьба всей нации да с водкой…
Не в силах сам? Зови халдея,