...а еда и свет пуст пока у меня полежат, а то на халяву все горазды...
Иш чего захотели, на мою еду глаз положили.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Пользуясь наличием такого топика похвастаюсь тем, как маленький кружок в лице нашего альянса (так нас DJ окрестили) кормятся и строятся за счет топового ала DJ, как они себя окрестили. Это конечно не самый большой вывоз в истории, но приятно. И хочу поблагодарить альянс DJ за спонсорскую поддержку.
На соте "xxxx (xxxx)" игрока xxxx (02.01 20:13) началось сражение.
Как было принято на Руси, православные в последние дни поста перед Рождеством подают убогим и обиженным да и опущенным (на современный лад), как вы сами себя окрестили а то, что у вас кружок маленький, так приятней даже, когда тесновато, больше удовольствия
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
не, и еще раз нет! я хоть и негодую, но внутренне рад, когда кто-то будит во мне злость, я очень рад и признателен альянсу MOF, что они заняли нишу МОСЬКИ в нашем мире..
вообще то поимели пока что тебя, на 1.5 лярда, чья бы корова мычала....
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Кто не попадает, тот не побеждает! Спустись на землю и отойди от своих коров, что ты пасешь, а я уже потери давно свои компенсировал за счет вынесенного у вас форса и вывезенных ресов, на которые давно уже отстроил потери, которые понес от уролога!!! Чтож нас очень радует, что мы разозлили по игровому топового игрока альянса DJ, рады стараться, скоро еще порадуем, вы только попросите правильно!
На Кассандре альянс Divine Justice живет,
Как видно топ-альянс.
Известно в нашем мире, что сильные альянсы в диковинку у нас.
Так за DJ толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу MOF (по русски Моська) им.
Увидевши DJ, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка*, перестань срамиться, -
Ей ВЦ** говорит, тебе ль с топ-алом сравниться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает, -
«Эх, эх! – ей Мостка отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
* Более известна под псевдонимом Sedoy (ВЦ)
** Более известна под псевдонимом magistrvindu (ВЦ) //сообщение было изменено в связи с нарушением статьи 30 п. 1.2 ДК /Легат
Вам не кажется ,что это уже слишком...Неужели ты считаешь себя слоном????.До этого твоего сообщения я испытывал к тебе alex_ak болшее уважение ,чем теперь...Скромность украшает....
========
Терпеть не могу самонадеянных и чванливых хвастунов...
Похоже господин модератор сходит или уже с ума, сначала редактирует классика, по его мнению Крылов достоин правки и наверное бана бы удостоился был бы жив.
Слово в скобках в примечаниях к басне тоже непонятно почему вырезано, я его здесь опишу - это человек который поменял пол.
И не надо удалять мой пост, который не содержит ничего неправомерного
2migor
типа кровь сродная с шавками заговорила?
читай внимательно сначала кто и что со слоном ассоциируется, а потом скули или вой, к счастью волки тявкать не могут..
Терпеть не могу безмозглых неудачников...
Может я и хвастун, но мне есть чем похвастаться, в отличие от тебя.. ах да, у тебя же есть поджатый хвост.. и не забегай за красные флажки, ВЦ...
И по поводу скромности - она женщин украшает вообщето, а не мужчин или ты может того? (щас злобный легат прибежит и все вырежет, эт ведь тоже скрытое оскорбление, мат, национальную рознь, мировой заговор и еще что-то в этом роде...)
2магистр
лучше завысить, чем занизить, то-то у вас комплекс неполноценности ВЦ-оскорбления //Легат
Ты лучше посмотри достоин ли ты классиков цитировать, и что-то менять в их произведениях, тем более, так каряво и несуразно!!!
Это наше достояние и гордость, поэтому не только надо знать и цитировать, но и нужно. Вот, если бы ты был филологом или хотя бы переводчиком, ты бы понял, что значат классики и не задавал бы такие глупые вопросы.
А изменение оригинала - это процесс творческий, людям твердолобым это не понять. Да и не изменил я практически ничего, прочти оригинал, если в школе прогулял это урок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя