Цитата:
не стоит ....
в каждой шутке все-таки только часть шутки !!!
Ну как хочешь, твой пост больше подходил для раздела "дискуссии об альянсах" чем для приемки, потому на него так и отреагировали))
Да и вообще, подобные вопросы решаються в аськах и только в аськах
Сферку подарили, перехал наконец-то по домашнему кольцу, все не резон был да некогда даже подумать куда ехать, а тут сжатие наметилось, вот и повод для переезда наметился.
Вчера всем воронам из [RK] данные в анализаторе по премиуму, воротам и щитам обновил, так pitonkrym всю работу испортил - взял и щит поднял после всего ночью ; (
Здравствуйте. Я найт и начинал играть в сфере в найтах. Я в найтах с 2004 года.Потом вместе с найтами мы сливались с разными алами так что я фактически был с теми с кем начинал играть. Но сейчас можно сказать что преемственность прервалась. Либо прервется в ближайшее время. Поэтому я считаю что ала такого уже нет. И сказать что я перешел из одного ала в другой нельзя.
Поэтому я хочу вступить в ваш ал. Прошу принять меня в ал охотников. С уважением wwww37.
Цитата:
Здравствуйте. Я найт и начинал играть в сфере в найтах. Я в найтах с 2004 года.Потом вместе с найтами мы сливались с разными алами так что я фактически был с теми с кем начинал играть. Но сейчас можно сказать что преемственность прервалась. Либо прервется в ближайшее время. Поэтому я считаю что ала такого уже нет. И сказать что я перешел из одного ала в другой нельзя.
Поэтому я хочу вступить в ваш ал. Прошу принять меня в ал охотников. С уважением wwww37.
Я помню что найт .. Заявка принята, мы рассмотрим ее в ближайшее время
Принята
Заходи
ЗЫ: прикольно кстате. 515 дней прошло с момента обьединения и у нас в составе ала персейский игрок Это я бдаже сказал символично, особенно перед грядущим навязываемым объединением с кассой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей