Сорр, забей, просто завидуют, кормимся мы с Ув, вот им и обидно))))) А академка... для того и нужна... чтоб лишних не впускать. Хотя это проблема всех алов.
а мы не кормимся? вы хоть раз с нас 200кк када вывезли с чела? неприпомню, а наши с вас возили 100кк наны
2 aivamar мы тут обсуждаем нашу академку (и цель её) , а сколько с кого мы за раз вывезли , снулили............так то в другой теме, и спящие везде есть Ваших ваылетов на меня... давненько не видел, даже в ответку за зануление своего актива(давно это было... хотя чего вы хотели от МИДа, не летаю я) Так спам просто..... и более ничего( а я столы(прозекторовские) накрывал)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2 aivamar мы тут обсуждаем нашу академку (и цель её) , а сколько с кого мы за раз вывезли , снулили............так то в другой теме, и спящие везде есть Ваших ваылетов на меня... давненько не видел, даже в ответку за зануление своего актива(давно это было... хотя чего вы хотели от МИДа, не летаю я) Так спам просто..... и более ничего( а я столы(прозекторовские) накрывал)
впринципе я помню академку IGMa, ну фигня впринципе, половина толька живых. Ну щас в академке у вас поболе живых, ведь покикили людей, а на момент написания статьи там каждый второй полуживчик или мертвяк был.
и вообще это личное мое мнение
WhiteLOrd +1...единственный просёк фишку)))
Сорроу, что ты так напрягся-то по поводу атланты?Ал свою состоятельность на деле доказывает....а не криками на форуме.
Айв респкет тебе и спасибо...ни кого не слушай...ты откликнулся и помог газете...помог делом, спасибо ещё раз...
2 Ivan7777 и тебе спасибо за интервью...реально думал, что не понравится тебе "Вердикт Веги". Хорошо, что и в Атланте есть люди самокритичные)))
_________________ Художественный редактор "Львиной доли"
Глава Альянса Cosa Nostra
www.cosanostra.moy.su
2SORROWIED: форум оживляй, но правила соблюдай... здесь задают вопросы, критикуют и выдвигают предложения с идеями, НО ПО ГАЗЕТЕ ЛЬВА. Псоледних 3 ваших поста не защитаны и признаны нарушением правила топика Прошу быть внимательнее
Надо бы в газету осветить такую фичу анлима как "анализатор+" ... а то она платная, а администрация подумывает внедрить ее в классику. Хотелось бы поподробнее знать, чего оно из себя.
Надо бы в газету осветить такую фичу анлима как "анализатор+" ... а то она платная, а администрация подумывает внедрить ее в классику. Хотелось бы поподробнее знать, чего оно из себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость