Прошу отменить эти 2 боя:
05.02 01:35 - Армия hjv11 игрока moc вступила в бой на соте Hopa (4.65.6) игрока Serkar.
05.02 04:33 - Армия hjv21 игрока moc вступила в бой на соте Hopa2 (4.460.2) игрока Serkar
Т.к. Я сегодня в течении 2 часов, с 00 00 по 2 00часа по мск, не мог зайти на свой аккаутн и что то сделать или изменить. Так же жалоба была оставлена на форуме вот ссылка: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192243
Просто так, к сведению, на меня наложен 72 часовой бан. Почти весь форс на защите сот соседей и соаловцев, отменить стесно не имел возможости. Сейчас приходят сообщения от друзей о нападениях на эти соты, будет ли откат этих боёв???
Как только снимут бан стессно оформлю заявку по форме.
birel
Водолей
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
сеичяс на меня литит воиска через 15 мин 2 наподениябудут а я неспрятать не переместить воиска немогу это первий игрок второй через 40 4 нападения
чуть подробнее о боях посже
Последний раз редактировалось omiddimon Вт фев 26, 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
мир и ник указывайте, и учтите. у Альфа миров свой форум существует. http://alphaforum.destinysphere.ru
Спрятать войска можно в убежище, или услав их пересылкой или атакой на другую соту.
ресурсы спрятать можно выставив их персональным лотом на себя.
невижу кнопок переслать ,напасть,спрятать
главние воиска немогу переслать во внутриние на кнопки зачеркнутий круг
иначе би поробовал вислать используя колонизачионий чентр
остается смотреть как мои войска громят
У вас сейчас бой идет, поэтому юнитов перемещать невозможно, а все остальные кнопки работают штатно, если и есть проблема, то похоже на вашей стороне. Какой браузер, файерволлы и ты ды? попробуйте почистить куки или зайти в игру с другого адреса. (либо с другого компа)
1 о проблеме я сообшял до начяла боя за 15-20 минут до начяла
и сейчяс идет бой сирьёзный который я хотел избежать
2 небыло бы проблемы несообшял бы
угу, вот только с серверной стороны я лично проблему не увидела, вот в чем трабла, если смотреть с другого компа вашу соту, то там все оки и все положенные кнопки доступны.
Так что вины администрации тут нема, что то на вашем компе. А что блокирует вам кнопки на компе попробуйте поискать, способы я вам уже написала выше.
Доброго времени суток.
Вопрос по заявке кпвии №978. Заявка была одобрена о чём меня так и не известили, за исключением сообщения на странице просмотра самой заявки http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... 9c7db3f8dc - Комиссия одобрила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам и Администрации в кратчайшие сроки.
Никакого решения я так и не получал, хотелось бы хоть получить какой нибудь ответ. Кстати в заявку так и не смог вставить логи, их выслал на почту зомбахану, общего количества потеряных юнитов так нигде не прописали, как это обычно делается в сообщении о принятии заявки.
Заранее благодарен
birel игровой мир Водолей
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Уважаемая администрация!
В связи с проблемами захода на соту расположенной на ВОРОНЕ по адресу 1.10.1 с домашней сети, не смог вечером зайти на соту и спрятать ресурсы и проиграл бой и потерял все ресурсы которые были накоплены алом за 1 месяц привожу ниже лог боя!
Также обратился лично к нападающей стороне с просьбой возврата вывезенных ресурсов, ответа пока не получил.
На соте "bond8686 (1.10.1)" игрока Agent00007 (27.02 03:23) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей