Приглашаю зарегистрироваться на сайте Конфедерации Элиты Псолеона - http://ds-epc.ucoz.ru/ и создать Представительство, Посольство или Консульство, как уж вам больше нравится.
Абсолютно не важно в каких отношениях мы будем или вообще не будем состоять. Будем ли союзниками, врагами или в нейтралитете - связь и коммуникация должна быть в любом прогрессирующем и развитом обществе. Так что добро пожаловать!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Приглашаю зарегистрироваться на сайте Конфедерации Элиты Псолеона
О, ты и SW пригласил. Дааа, они-то точно "элита псолеона"
Во-1, элитой себя заявили мы, а не SW.
Во-2, там далее написано следующее "Абсолютно не важно в каких отношениях мы будем или вообще не будем состоять. Будем ли союзниками, врагами или в нейтралитете - связь и коммуникация должна быть в любом прогрессирующем и развитом обществе. "
Говорит о чем-то? Это значит что взаимодействие планируется и с союзными и с вражескими алами.
На данный момент для СВ у меня на соте как медом намазано, то один летит, то второй... не успел из атлантов выйти. Но тем не менее я все равно приглашаю зарегится. Нужно цивильными быть ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну я это к тому, что сайт/организация называется Конфедерация Элиты Псолеона, а вот [SW] - они же лисы. Я просто хотел сказать, что название какое-то не подходящее, можно было назвать Элиты Льва или что-то типа того.
А [SW] они есть [SW], мотаются туда-сюда, типа летают. Мир Льва без них был бы скучным
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Армия 4-30-4 ... игрока verlon вступит в бой на соте TowerLight (4.30.4) игрока Kiriaki ...
Армия 4-30-4... игрока Ozharron вступит в бой на соте TowerLight (4.30.4) игрока Kiriaki ...
Уважаемый Вернон, не могли бы Вы передать новичку что данная сота пустая, как в плане ресов, так и в плане форса --за две недели полетов, наверно все таки заметили...хотя...в любом случае приятно что хоть ктото летает, пусть и на пустошь))
Но вернусь к теме: а то вдруг Ozharron волнами полетит будучи таким горячим и решительным и смелым на моих архов и ученых
Конечно если новичкам СВ с ОР меньше 200 000 треба сота для отработки спама...
в качестве исключение, в ответ так и быть спамить и нулить не буду )))
заранее спасибо К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей