*задумался, с чего бы начать*
Ну, для начала, спасибо за доверие. Надеюсь, что мне удастся его оправдать.
Спасибо всем, кто хотел меня здесь видеть , и тем кто не очень - тоже
Хотя я не играл на Пегасе, мне все-же знакомы выдающиеся страницы истории этого мира - но для того чтоб адекватно Хранить его, мне придется познакомиться с ним (и с вами) гораздо ближе (это я так оправдываюсь за отсутствие немедленных действий )
Gida: Делать что-либо, не устраивающее игроков, а тем более, вредящее жизни мира, я не намерен. Поэтому, с их мнением придется считаться
Можете считать меня не столько Хранителем, сколько Оператором мира - заботящемся о том, чтоб кольца не перекашивало и солнце не гасло. Курс же нашего с вами полета мы определим вместе - если только никто не решит направить нас на Черную Дыру
SCVOCH: это... я.
ЗЫ: Спасибо еще раз за поздравления - хотя их мне надо еще заслужить
Цитата:
Gida: Делать что-либо, не устраивающее игроков, а тем более, вредящее жизни мира, я не намерен. Поэтому, с их мнением придется считаться
Можете считать меня не столько Хранителем, сколько Оператором мира - заботящемся о том, чтоб кольца не перекашивало и солнце не гасло. Курс же нашего с вами полета мы определим вместе - если только никто не решит направить нас на Черную Дыру
так я что?? я не против )) я тока за.. просто понравилсоь играть в демакратию и все
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
От себя добавлю Поздравления, пожелания, приветствия и прочее...
А так же пользуясь случаем поздравляю всех дам с осьмым марта , красоты здоровья любви цветов, и поздравляю новоиспеченных пап и мам с счастливыми бессонными ночами
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Здравствуй новый хран... Всё-таки демократия это миф... Не спорю, возможно нашей сфере и нужен хран, но при подобном управленчиским строем, обычно принято спрашивать какого людям нужно надсмоторщика...
Надеюсь ты окажешься хорошим... управляющим... ))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей