пришел и флай ночью в****у пьяный, хлебнул 50 г рома и лёг спать на барной стойке... завтра рано не будите а то у него сильный похмельный синдром буит...
*Еле поднял голову от ровной налаченой поверхности стола, в глазах все плыло...Первая мысь каквсегда была травеальна...Неторопливо осмотрелся...Узнал знакомый интерьер и попытался встать...Ноги не слушались...Вистибюлярный аппарат отказывался подчиняться мозгу...*
-Да...Нормально погуляли...
*Шатаясь подбрел к барной стойки,налил в стакан с чем-то прозрачным сока и выпил...Воспомсинания вчерашнего, как несвязанные картинки, проплывали перед глазами...*
-Есть кто живой?
а кальянчика не найдется у вас тут случайно.? ... если есть заправь его по настояшиму да налей че покрепче да не паленое ...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
брррррр, ЧТО ТУТ ТАКОЕ?!?! где Я?!? *вокруг бутылки пустые разнообразные, мусор какой-та да ещо не знаю кто*
ААА да это наверно Ведун прибралса тут, и меню к куче с мусором притащил. мда странное ощущение, как будд-то в вертолёте падающем... надо бы излечица...
*пошел в туалет. помылся. и обратно в бар*
3 по 50 в одной посуде мне!!! излечица же надо, сел на диван Geralt_Ann-a и начал кушать дым!
- один спустился, остались еще двое.
*оттащил Loriens на диван, стоящий во дворе, накрыл пледом, рядом поставил пару бутылочек Боржоми*
*вернулся в бар, открыл окна*
*Вбегает в бар с криками*
- Ээээээ.... куда без меня!!!!
- Я Вам ща покажу "Кузькину-мать"...
*присаживается рядом с Лори и начинает петь ему колыбельную....*
- Блин, когда же я потрезвею....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей