Цитата:
... пока мы там с вами воюем, мы будем сидеть в баре, попивать коньячок с винцом и разглядывать ночных жриц. Как раз свежая партия с Псолеона пришла....
Удобно развалился в кресле, расслабленно глядя на темно-янтарый коньяк в бокале...
Илья...какие жрицы.....смотри мне......
сам значит коньяк...))))...а я вино дожна сама пить)
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*Войдя в бар спотыкнулся и у пал*
-Какого хрена свет выключили!!!
*Достал мобильник и начал освещать себе путь...Еле-еле добрел до столика в углу, присел...Достал сигарету и закурил.*
согласна! но было бы весело!!! можно кидаться помидорами, поливаться разнообразными жидкостями............ и окружающим достанется!!!!!
а то ползают по бару, как сонные мухи!
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
А зачем драться из-за мужчин, когда можно просто подраться?
Назовем это кэт-файт! Бои без правил...
Две прекрасные дамы стряхнут друг-другу пудру с лиц и немного размажут помаду и тушь... Великолепное шоу... Особенно если добавить стриптиз на подтанцовке... Билеты можно продавать не просто дорого, а ОЧЕНЬ ДОРОГО...
....вчера ночью в баре два министра иностранных дел провели переговоры по текущей ситуации. В результате переговоров было достигнуто полное взаимопонимание по таким вопросам как кидание помидорами, в том числе гнилыми и в окружающих, поливание друг друга кетчупом и горчицей, навешивание спегетти на уши оппоненту, как в прямом так и в переносном смысле.
Сторонние наблюдали, присутствовавшие на встрече, не смогли прояснить ситуацию относительно второго раунда переговоров.
Наблюдатель, видимо из опасений мести скрывающий свое настоящее имя под всевдонимом whatze_phaq анонимно сообщил нашему журналисту, что на второй раунд намечена не менее напряженная встреча на повестке которой стоят закрытые пока вопросы под кодовым названием ПОМАДА и ТУШЬ. Известно лишь то что порядок на встрече будет обеспечивать оперативная группа СТРИПТИЗ.
Пришел Rebus..... без обычного ящика под мышкой , со свежей газетой в руках, посмотрел на следы горчицы и кетчупа на стенах. принюхался к запаху гнилых помидор, сказал "ай фу" и убигая из бара подскользнулся на выходе о спагетину размазанную по полу и опять сломал дверь.......
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
2 mi1473: Действительно смешно...
Афтар пеши исчо!
Единственное замечание - я не боюсь ничьей мести и не скрываю свое настоящее имя. Я просто не играю на Змее (только на Вороне, где сейчас возглавляю Альянс БФГ), а сюда пришел по индивидуальному приглашению Ленусички (которую знаю опять же по Ворону)...
Считайте, что я ее персональный тренер по форумным баталиям, и в одном лице - группа поддержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя