На улице раздался дикий скрип и скрежет, что то загромыхало перед входом в бар.....
В очередной раз сломав дверь в бар ввалился Rebus, в сопровождении каких то хмырей очень сильно напоминающих носильщиков и начал собирать все бутылки как пустые, так и полные и выносить их из бара......
На все вопросы типа - " Эй ты куда, отдай....." ответ один - "Доп. прод налог......"
Вынес все из бара и скрылся в неизвестном направлении.....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
стараясь не привлекать внимания зашёл в бар и присел в уголочке ... ...тихонько,что бы никто не видел достал свою фляжечку с Хенеси и стал попивать наблюдая разруху вокруг ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
о я гляжу пока мы в коме пребывали тут порядок навели... налил себе кофе.. взял газету местную и стал смотреть новости
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
"И чего мы это здесь делаем? что лишние продукты появились, радуемсся что зараза пошла на убыль?
С понедельника начинаем новую продразверстку......
Будим изымать все! и кофе и табак и спиртное... Будем варить зелье что бы травить заразу. "
И ушел опять сломав дверь......
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя