может, лучше скажете как вас узнать. вчера пришел, а знать никого не знаю. народ в пиццерии был и к кому подходить неизвестно. спросил у барменши, она тоже ничего не обьяснила. короче, комичная ситуация получилась. телефон свой давал.
аааа! Так это был ты?!)
Где там был твой телефон? Повторите, плиз) Я перезвоню, тогда у тебя будет мой номер. А узнавать нас сложно - мы умело маскируемся)))))))))
mxv, привет!)
А Кассисаба в принципе подходит, особливо что там имеется отдельный зальчик спокойный) Только предварительно надо будет его заказать......
Жаль что в Ыллеторне теперь жутко шумно((((....
Привет Народ!
Играю Этак с 2001 года!
Нахожусь в соте Ворона!
Лиенсу!
Живу в Эстонии! В таллинне!
Не проч встретится с теме кто играет в Эту-же игрушку бесподобную!
Да и если заказывать зальчик тот то потом с каждого за Это чтонить причитается или нет?
Скорее всего ничего не причетается (даже уверен).
Добратся можно из центра города на автобусе номер 40, троллейбусах номер 1, 5, 7 и 4 до остановок Ристику, Теллискиви и Техника соответственно. Из Мустамяэ и Ыэсмяэ добираемся на тех же номерах до остановки Техника.
На всякий случай сверяемся по карте. Это вам не на колонию кад перекидывать.
Всем привет, кого не знаю! Живу в Эстонии, до Таллинна могу добраться легко. Так что встретиться в реале это хорошая затея. Ну так когда и где? И как туда побраться, Таллинн город не маленький! А самое главное, как вас узнать, надеюсь не по странным костюмам народов Сфера Судьбы...
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Если получится забронировать зал в Кассисаба, то просто спросить у барменши в нижнем баре где зал находится... и там всего один, но большой стол.....
Просто хотелось бы примерно знать - мы туда влезем или надо искать что-то повместительней...
Xaruka, читайте внимательнее пост dhomenko, он там и написал чем куда ехать и как добраться по карте.
PS так как зал в Кассисаба находится в подвале, то есть опасность того что сигнала на мобильном телефоне там не будет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей