Привет из Житомира, вижу у вас чуть побольше людей чем у меня, у меня совсем глухо хотя я знаю троих которые точно раньше играли. Создал темку думал выйти хоть так на своих друганов, неужели они забросили игру, жаль.
Raul_Gonzalez, Лев, ATLANTA
5 лет проучился в Виннице, но в сферу начал играть только когда из неё уехал... Бываю в Виннице довольно редко((( Жаль, конечно(((
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Хе-хе-хе...
Добрался и я наконецто до этого топика... Вот уж и не ожидал найти Винницу в списке городов ...
коротко о себе - bakkki, Лев, ATLANTA ...
Живу в Виннице с рождения и надеюсь еще пожить... если никуда не съеду в "теплые края"...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
А можно к вам присоеденится? Я из г.Могилёва-Подольського Виницкая обл.
также учусь в Винницком Политехе 2 курс заочно електрик)))
Ник SlaerART Змееносец ал RISK
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
доброго времени суток, господа))) живу туто))) мда... действительно раньше играющих в Виннице было побольше....у самого два друга экс-сферщика... и у них еще куча друзей... а щас никто не играет почему-то... сам я играю буквально 3 месяца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей