уффф, пока это заведение прошел все 1440 кабинетов - состарился, дайте молодильной воды)))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
"Оторвав голову от столешницы,с силой протер лицо."
Шо за народ,тому дай,этому дай....
"С трудом встал,ушел куда то в темный угол и выволок оттуда кувалду.
Собрав около входа пирамиду из столов и стульев,погдядел на нее..покачал головой и взяв с сосенего стола что то,выпил.Еще раз глянув,полез наверх....забравшисьчто то начал мудрить,поминая хвост Лиса,корму Танкера и свою фуражку.
Балансируя,снял сапог и вроде приколотил кувалду на место.
Лихо спрыгнул вниз и пинком обрушил пирамиду."
Теперь так,молодежь...кто ляпнет,дай,бармен принеси...
Кувалодой по башке сразу,тут самообслуживание.Что то гонят сами посетители,что приносят....
"Поворчав,ушел дремать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Спросони."
О как по заказу....
"Поглядел как оба получили кувалдой по башкам."
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
и мне винца налей бармен и офицантку по красивше чтоб весь вечер неотходила...
*остановил падающую кувалду ментальным ударом кувалда застыла в воздухе* так то лучше ...а то взяли моду пиндоскую то самообслуживание введут то посетителей кувалдами бить...
скоро хот догами торговать начнут куда таверна катится...ужас... сырку голандского мне ещё положьте... точнее не мне а офицантке а она уже пусть мне принесёт
*увернувшись от кувалды*
Эх, гулять так гулять!!! Мне булку хлеба и ведро воды!!!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
"Встал,умылся в бочке,похмелился,напялил на себя парадный,штопаный мундир.
Вылез на двор,сляги умыл свой штурмовичок,сел за штурвал и грустно так....улетел....
Из под облаков донесся вопль"
Не дождетесь....я вернусь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей