Палик - пЫво когда пить пойдем, уже тепло на улице
Предлагаю Среду 09.04.2008 г. точнее завтро..у меня самое свободноее время им выходные занимать не будем.. часов в 7-8..часика 2 посидеть..неплохо будет..
посмотрим... позвоните ко мне 8-701-720-1930
просто дел куча... но думаю прийду..)
привет!!!я с Караганды - сфера льва есть кто отзовитесь!ау)))
оба-на!
рад приветствовать ,:-) по ходу, наша сфера не пользуется особо популярностью у остальных земляков... в Астане плотно сидишь, или, как многие здесь, по командировкам? если да, и занесёт в Актюбинск, по пиву завсегда ,:-)
слушай, прошёл слух, что ваш альянс скоро на Орион перезжает?
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
В Астане плотнее не бывает, я тут живу в Актюбинске в ближайшем будущем точно не буду, поеду скоро в Петропавловск. Если сам в Астане будешь то про пиво даже не вопрос всегда рад и всегда готов
С нашей сферы из земляков сколько я понял Benny_Bro. Так что не все так плохо про Орион... есть такое, скоро помоему все там будем
опс вот я и прилетел... требую АЛМАТЫ дружно собраться до 1 мая вечерком
Все кто есть отпишитесь - считаю ответственного за сбор выбрать Палика Как самого активного!
Цитата:
Цитата:
и Соберается переодически уже второй год..
опс вот я и прилетел... требую АЛМАТЫ дружно собраться до 1 мая вечерком
Все кто есть отпишитесь - считаю ответственного за сбор выбрать Палика Как самого активного!
ПИшите, пишите - давайте встретимся
..могу предложить..эту среду...вот только с местом надо определится..что бы было и цена качество..и все в меру..а то блин конец месяца..ахтунго полный...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей