Я же объяснил, это эффект неожиданности.
Попросить сейчас их ответить почему они ЗА и 80% будет что-то типо "Ну это же круто!", "Новое значит прикольное!" или "Это ж креативно."
Тема ни с кем ранее не обсуждалась, поэтому никто и не понимает вообще в чем минусы и плюсы. никому не дали времени на раздумье. А тут такая тема, что если не поразмыслить, то на первый взгляд кажется и правда прикольным.
Народ читать не любит, все просто так жмут.
К тому же то, что именно те кто на форуме выступают против кое о чем говорит. Актив против, а просто пассив за. они не разбираются во многом, их не волнует судьба мира в целом и многим пофиг.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
К тому же то, что именно те кто на форуме выступают против кое о чем говорит. Актив против, а просто пассив за. они не разбираются во многом, их не волнует судьба мира в целом и многим пофиг.
именно! Актив почти весь против. Потому что может представить последствия. А те кто проголосовал за, больше думали о своей частной выгоде, да и плюс 1 к севенсимеру. "это же круто и креативно"
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
С другой стороны, есть один несомненый плюс ......какой ? А очень простой.... если будет хоть малейшая тенденция к ускорению устареванию мира, то админы ( надеюсь) сразу отрубят возможность голосования при входе
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
[quote="JAKIMOR0"][quote="Sevensinner"]К тому же то, что именно те кто на форуме выступают против кое о чем говорит. Актив против, а просто пассив за. они не разбираются во многом, их не волнует судьба мира в целом и многим пофиг.[/quote]
+1
правду говориш[/quote]
JAKIMOR0, скажи по секрету, голосуя против о ЧАСТНОЙ выгоде отдельных заточенных не под рассовый ресурс сот думал или о мире в целом?
1) ресы: их теперь полно, разница между кольцами в катеровках не такая уж значительная....цены быстро устаканяться
2) арты: вот что вы плачитесь?? в стареющем Льве и так уже пресыщенность даже профильными артами на кольцах, разве что локалки в цене поднялись. введения МРТ хоть на время торговлю стимулирует
3) Мегаалы --- мегаприбыли --- разрыв...я б добавила мега грабежи мегаалов
слышала я краем уха что на Ворании одинокому нейтралу даже арт путный купить трудно, все сразу один мега ал скупает...правда по другим данным тот же мега ал вполне симпатично кормит неленивых смельчаков с соседних колец....
4) про уникальность...ее порушали когда бонус на локалки ввели, только возмущающихся как то мало было (наверно ЧАСТНАЯ выгода больше любви к миру оказалась), а бонус на локи намного сильнее развязывает руки мегаалам с их мегаармам
JAKIMOR0, скажи по секрету, голосуя против о ЧАСТНОЙ выгоде отдельных заточенных не под рассовый ресурс сот думал или о мире в целом?
1) ресы: их теперь полно, разница между кольцами в катеровках не такая уж значительная....цены быстро устаканяться
2) арты: вот что вы плачитесь?? в стареющем Льве и так уже пресыщенность даже профильными артами на кольцах, разве что локалки в цене поднялись. введения МРТ хоть на время торговлю стимулирует
3) Мегаалы --- мегаприбыли --- разрыв...я б добавила мега грабежи мегаалов
слышала я краем уха что на Ворании одинокому нейтралу даже арт путный купить трудно, все сразу один мега ал скупает...правда по другим данным тот же мега ал вполне симпатично кормит неленивых смельчаков с соседних колец....
4) про уникальность...ее порушали когда бонус на локалки ввели, только возмущающихся как то мало было (наверно ЧАСТНАЯ выгода больше любви к миру оказалась), а бонус на локи намного сильнее развязывает руки мегаалам с их мегаармам
о миру в целом, о себе в токих моментах не думаю
1.станет еще больше
2.мир лев еще быстрей начнот стареть
3.постоянные мега вывозы, надаест, все надаедает. Тепер мега грабля редкость, по твоим словам ета редкость исчезнет
4.верно мольчяли, почему? потаму что активные игроки аналогично кричяли тагже как и тепер, тока там они хотели за бонус.
сенат ето не зборишче людей которые думают о себе (да, кириаки я понимаю что в ето трудно поверить но ето так, не все такие как ты.... ) а в первую очеред о активном народе и о нюбах.
Вы просили прочитать Ваш пост с конструктивом. Читаем -
Цитата:
Не нужно включать торговлю артами!!!!
Этот красный лозунг всего лишь лозунг, не более.
Цитата:
Ни черта хорошего в этом нет!
На Водолее эта чушь ввелась принудительно. У нас тоже РпР и эта торговля включена уже не 1 месяц - ничерта хорошего в этом нет.
Кроме "черта" ничего не сказал.
Цитата:
Ломается концепция мира. Арты обесцениваются.
Могу сказать покороче Война войной а обед по расписанию. Воевать можно и торгуя артифактами. Торговля войне не помеха! Только помощь.
Цитата:
Профили фермеров и археологов ломаются.
Профиль ломается когда по нему бьют. А сможешь защитить свой профиль, никто тебе его не сломает.
Цитата:
Я не знаю как сенат в здравом уме может такое пожелать своему миру. Я понимаю на терре бы такое сделали, там еще можно понять - нубов выше крыше. Неужели и у нас сенат из нубья состоит? Вы головой-то думайте прежде чем что-то вводить.
Хоть 1 человека спросили на форуме мнение прежде чем такой крест на сфере ставить?
Или власти выше крыше - будем творить что хотим?
Не думайте, что это новинка и льву это поможет. Это боян товарищи сенаторы. И очень большой боян, на водолее уже давно эта фигня функционирует.
Хотите чтоб мир состарился и сдох быстрее - велкам. Вводите.
О старении просил не упоминать.
Цитата:
Еще можно через месяц другой ввести торговлю юнитами. А еще через месяцок вступление в ал игроков разных рас.
Об этом разговора не велось. Зачем примешивать то, что не в тему?
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
Последний раз редактировалось koptiuk Ср май 07, 2008 7:02, всего редактировалось 1 раз.
чтож успокоил
но не убедил
можешь не верить, но вправду считаю что МРТ в отличии от бонуса на локалки введет элемент новшевства в игру (скорее из лагеря "это же круто и креативно")
про эгоизм...
1) ты не знаешь о чем и о ком я думаю
2) если не заметил в третий созыв не выдвигалась, и предложение о МРТ не мое
3) на высокое звание нюба претендовать глупо, но ...пожалуй отношусь все таки к "активному народу", или имеет право на жизнь только мнение ПРОТИВ? а всем остальным помалкивать...
видимо здесь только монологи группы ПРОТИВ, не буду вам мешать
А я всегда считал что человеку облившему себя бензином и желающему сгореть, нужно дать спички а не уговаривать его пожить ещё...
Так что - хотят торговлю, получите и распишитесь.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
На самом деле если рассматривать ситуацию в целом, а не конкретно по торговле артами, то прослеживается некоторая пошаговость в действиях администрации, думаю многие это заметили:
Появляется новый клиент, подстроенный под коммерческую версию.. появляется мир волка, которого по сути не должно было быть..
Далее неожиданно включают на время бонусы на локи, многим это понравилось, наживка заглочена.. как быть уверенным на 100% что жители льва захотят оставить у себя это нововведение? ввели вирусы, само собой во всех мрах, чтоб не было подозрений, апкип подскочил до небес.. бонусы сами львята закрепили на постоянной основе.. вирусы убирают
уход ДНВ, возможно его уход был справоцирован, мы видели его позицию по нововведениям..
теперь хотят ввести межрассовую торговлю артефактами..
для чего всё это делается? да очень просто.. лев подгоняют под другие миры, сбивают активность с помощью "улучшений" и волка.. думается, что скоро из всех миров(кроме волка) образуется один мир, или два РпР и ВпВ, далее со временем естественная смерть, либо они будут коммерческими.. а волк уже имеет задатки коммерческого мира..
Игра это бизнес, а бизнес должен приносить прибыль, создателей можно понять..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сенат принял решение с очень небольшим перевесом,
потому и принято решение устроить голосовалку.
Хотя я сразу написал, что смысла нет - большинство проголосует за.
По поводу нейтралов и мегаалов.
Вы что, всерьез полагаете, что нейтрал может воевать с мегаалом?
Да еще новичек? И из-за торговли артами все изменится
в лучшую или худшую сторону?
Что ресами не торговали раньше между кольцами?
Бонус от локалок тут на порядок разницы больше дает.
PS Я голосовал против (вроде бы ), но тут не все так просто.
ИМХО тут плюс на минус примерно ноль и получается.
Будет просто немного по другому.
Нет другого пути к омоложению мира, кроме как через убиение форса ... Все остальное ничего не меняет ... Скопил предположим игрок за год свой лярд. Проще ли будет новичку его догнать без бонусов на локалки, без дешевых артов, тоннами лежащих на МККТ ? Да ничуть ...
Старый игрок уйдет в еще больший отрыв ? Да уйдет ... если его форс не будет убиваться ...
Будет Лев стареть быстрее ? ... А без нововведений типа бонусов на локалки - пределы развития (кроме ал-бонуса, который можно качать хоть до посинения) старыми игроками давно достигнуты ... Путь новичкам до того же уровня развития итак сокращен (Терра с ускоренным развитием) ... раз есть бонусы на локалки, есть возможность купить дешевые арты, юниты на рынках свободно продаются с хорошей наценкой, значит тот же лярд начинающий игрок может построить за меньшее время, чем это можно было сделать год назад ... было бы желание играть активно.
А то, что у новичка нет шансов единолично переплюнуть по рейтингу игрока, у которого на руках аловая сборка ... дык на то она и сборка. О чем речь ?
з.ы. для конструктива неплохо бы привести несколько цифр ... например - планка по рейтингу, на которую должен ориентироваться новичок ... и сравнить возможности по достижению этой планки 9 месяцев назад ... и сейчас. Только надо определиться с величиной рейтинга ... ну и допустить, что эта величина на 70% - из форса. Кто рискнет произвести расчеты ?
Мой ник в игре Esmerald
У меня вся сота в военных заводах, грабилок у меня по 15 штук, больше форс не позволяет. Заводы забиты на 3 дня вперёд, не скажу что только инфами, в основном бегами на 75% примерно.
Мой рейтинг 149к. Инфов примерно 9к бегов 10к да левоф 5-6. Я из сил выбиваюсь, но догонять что то не получается. И это при том что у меня ОЧЕНЬ неплохой опыт игры и очень высокий онлайн. Колония только появилась, да и ту в заводы.
Вот и считайте. Я в игре примерно с 21 марта, когда мне дали полупустую соту, которую бросили. За это время рейтниг вырос еле еле на 100к. И по мне то что начнётся торговля артами , никак в положительную сторону для меня не сплюсуется. Только минусы. А арты дешёвые, нафик они мне?
Я конечно ен говорю про фермовую стратегию. Просто с военной стратегией по идее намного проще догонять топов. Как видите не очень получается. Что тут говорить об обычных новичках, у которых и опыта то нет
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
to lorddiabolo : форс всегда капитал, а тот факт, что бегемоты не идут в рейтинг, думаю известен ? Сколько продомассы в сутки выдают заводы суммарно (если не секрет) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость